· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 크루션8단,4단 팔아요

☆원주탱e☆ IP : 12d7677abcacbd8 날짜 : 2019-04-03 12:53 조회 : 1389

1.크루션일체형8단 볼트쪼이는부분 기스 있고요
뒤꼿이 투닝,레바주황색으로 투닝,슬립선반,대포1개
상급이고요 30만원

2,크루션4단 이곳장터서 1회사용품 구입후 짬낚으로 2회사용 해서 상태 최고 입니다
레바검정색투닝,높낮이조절레바투닝,
17만원

※8단4단 연결할려면 조인트 2만5천원인가 구입하시면 연결됩니다

3.이스케이프 빅사이즈 골드 자립다리 미사용
11만원

총58만원 나오네요

직거래시 55만에 드립니다
직거래 기다려 볼께요
문자로 연락주세요
크루션8단,4단 팔아요

크루션8단,4단 팔아요
추천 0

1등! 햇★★★★ 19-04-03 20:29 IP : c6cfaa0550f1825
4단에 크랭크는 없나요?
추천 0

2등! 벙★★★★ 19-04-03 20:48 IP : 1e944838d314c8e
8단 관심있습니다 가격 절충 가능해요 문자 주세요
010 9062 0653
추천 0

3등! 판매자 19-04-03 22:56 IP : 577a9dc85351a28
4단 크랭크 없고요
몇년전부터 쓰던 크랭크는 사용감이 너무 많고
낚시접는게 아니라 계속 사용할거라서 안팔아요
이해해주세요^^
추천 0