· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 사기주의보

팔자 IP : 7174684707925de 날짜 : 2017-03-27 14:59 조회 : 4586

월척회원님들
방법을알려주세요
4월25일소야발판대구매하여송금
성명~이동진
전화번호~010~8580~3105
현재잠수중 전화도두절
송금자~성봉희 새마을금고
회원님들부탁합니다

사기주의보

사기주의보
추천 0

1등! 헌★★★★ 17-03-27 15:05 IP : 78ce8a29eb30cb1
황금빛붕어님 거래가 한두건이 아닌데요?
좀더 신중히보심이
추천 0

2등! 판매자 17-03-27 15:09 IP : 7174684707925de
넹~감사합니다
추천 0

3등! 판매자 17-03-27 15:13 IP : 7174684707925de
황금빛 붕어님 거래가있는분 계신가요
추천 0

라★★★★ 17-03-27 15:18 IP : 2d77112e136a707
쩝.거래내역도 상당히많으신분이던데요 사기꾼으로 의심하기전에 좀더알아보고 신중해졌음하네요
추천 0

이★★★★ 17-03-27 15:19 IP : 776ab66c2ab81bf
소야보라 찌 입금했는데 애기가 장난치다 부러졌다네요ㅠㅠ근데 돈을 돌려줄 생각을 안합니다 연락도 안받고 안되고 답답합니다ㅠㅠ
추천 0

지★★★★ 17-03-27 15:25 IP : 2e528bf6a5dec2d
전화 정도는 받아야된다고 봅니다.
추천 0

판매자 17-03-27 15:30 IP : 7174684707925de
오늘오전중으로송장번호
알려준다고헀어요
자기말~택배한다고
추천 0

헌★★★★ 17-03-27 15:32 IP : 78ce8a29eb30cb1
다른거래도 썩좋지 않네요
찌도부러지고 어떤분은 가방밑판이 파손이고
추천 0

지★★★★ 17-03-27 15:33 IP : 84d1a0622339972
물건을 바로 보내주면 되는데
구매자님 신경써이시겠어요
좀만 기다려보시죠
추천 0

판매자 17-03-27 15:36 IP : 7174684707925de
이태공님 지금도 전화기가 커저있고
답답합니다
지금경찰서가서 접수할려고 합니다
추천 0

붕★★★★ 17-03-27 15:48 IP : 8164a640c972674
더치트에 아직사기피해사례가 없는번호이네요
추천 0

jan★★★★ 17-03-27 15:49 IP : 5444473e9cb364d
음~
저도 이분한떼 소야발판 판매한다고해서 입금했는데~~
추천 0

비★★★★ 17-03-27 15:55 IP : 6aec3e89b1dfb13
헛 조심들하세요
피해를본분들이 많군요
추천 0

반★★★★ 17-03-27 16:01 IP : e342def0d7f7330
살가 고민했던 물품인데 안타깝네요
ㅠㅠ
추천 0

즐★★★★ 17-03-27 16:05 IP : 30e434caabf25ff
거래내역 많다고 믿지마세요
낚사랑에서 거래내역많고
거래했던분이라서
믿고 64만원입금
20일뒤 경찰서 신고
12월 20일정도에 신고했는데
아직도 못잡고있습니다
주민등록증 말소 핸폰도 남에명의
답답합니다
하루라도 빨리 신고하세요
추천 0

판매자 17-03-27 16:47 IP : 7174684707925de
넹 ~~감사합니다 지금경찰서가서진정서
작성하고제출하였습니다
추천 0

판매자 17-03-27 17:02 IP : 7174684707925de
Jan님언제입금했나요
저는3~24일150000성봉희 새마을금고
송금했습니다
추천 0

jan★★★★ 17-03-27 18:16 IP : 3ac4187a29a536a
저도 토요일 입금했습니다
추천 0

3★★★★ 17-03-28 04:14 IP : 02a0c4ac1007d31
헉.나두가방판다고.입금했는대.잠수입니다.입금자.전번.똑같네요,던받아놓코.가방도.또올렸더라고요.
추천 0

배★★★★ 17-03-28 06:50 IP : f1adf1c065e4fd3
조심하세요
추천 0

jan★★★★ 17-03-29 17:36 IP : e70fd802fc34d21
월요일에 통화가 안되어 걱정했는데
저는 오늘 정상적으로 물건 받았습니다.
추천 0