· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 청명 MX일괄 팝니다

팔자 IP : 906d322921f1ff2 날짜 : 2017-06-09 13:46 조회 : 3054

48~1
46~1
44~2
42~1
40~2
38~1
36~2
34~1
32~2
30~1
28~1
26~1 총16대 정품가2454000
판매가200만 각개~내고사양합니다 새제품 자부합니다
한번사용 미사용도있음 뒷매개포장박스도있음
보증카드16장
직거래선호합니다 택배선불가능
010~9356~9562
청명 MX일괄 팝니다

청명 MX일괄 팝니다

청명 MX일괄 팝니다

청명 MX일괄 팝니다

청명 MX일괄 팝니다

내용추가

2017-06-09 14:24:13 6215님예약중
감사합니당
2017-06-09 20:13:11 6215광주님일괄판매완료
월척님들 감사합니다
추천 0

1등! 낚★★★★ 17-06-09 13:57 IP : b31c49c2dc138d3
48.44.40삽니다?
추천 0

2등! 나★★★★ 17-06-09 14:00 IP : 3b663f7bf58b085
캬... 진짜 너무 탐나는 매물이네요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 낚★★★★ 17-06-09 15:08 IP : b31c49c2dc138d3
죄송한데!!!제가10%할인해서계산하니까?1.866.600원나오는데 제가 잘못계산한건가요?
추천 0

낚★★★★ 17-06-09 15:09 IP : b31c49c2dc138d3
제가살려고계산해보니? ㅜㅜ
추천 0

판매자 17-06-09 16:03 IP : 906d322921f1ff2
낚시님~다시계산해보세요
추천 0

판매자 17-06-09 16:23 IP : 906d322921f1ff2
낚시님
정품가격
48~205000
46~197000
44~189000×2~378000
42~183000
40~175000×2~350000
38~160000
36~145000×2~290000
34~135000
32~120000×2~240000
30~114000
28~104000
26~98000
총2454000 ~10% 2209000
월산~평화~남부낚시 확인해보세요
추천 0

음★★★★ 17-06-09 16:45 IP : b32aeb63cda5fc6
예약거래 성사되시길 바랍니다. 만약 불발되시면...
문자 드렸던 사람입니다~^^
추천 0

낚★★★★ 17-06-09 18:04 IP : eed68336338f5f1
마니비싸네요ㅠㅠ
추천 0

낚★★★★ 17-06-09 18:09 IP : eed68336338f5f1
제가아는곳은?48대가 140000만원하던데요 ㅜㅜ
추천 0

19★★★★ 17-06-09 18:51 IP : 35f6503c718d044
낚 땡땡님 그가격좌표쪽지좀주세요
추천 0

달★★★★ 17-06-09 19:03 IP : 2eda878227b0355
위에 낚xx님 남부xx 혹은 남부xx처럼 가격표 나와있는 곳 보고 그러시는듯 하네요.
48대 14만원은 추가금입니다.
가장짧은대 17대 기준 6.5만원 기본가격이 있고, 낚시대 칸수가 올라갈수록 6.5만 + 추가금 으로 제품가격이 됩니다.
낚xx님은 추가금만 보시고 그러시는듯 합니다.
48대는 6.5만(기본금액) + 14만(추가금액) = 20.5만 이렇게 되는 것입니다.
추천 0

판매자 17-06-09 19:32 IP : 906d322921f1ff2
달을님 정확한 답입니다
추천 0

자★★★★ 17-06-09 20:00 IP : 8bf06fe954e13d2
가격이 좀쎄긴하네여 저는 50대 현금가 188000 구입햇네여 다른대 구입할려고 기둘리는중 입니다
추천 0

음★★★★ 17-06-09 22:02 IP : f39a036958446a0
자☆☆☆☆님 정말인가요?50대 현금가 188000구입하신곳 쪽지좀 부탁드립니다. 이곳저곳 현금가 알아보고있는데 거기가 최저가 인거같네요
추천 0

봉★★★★ 17-06-10 22:12 IP : 26f5fa1ba3fb4d1
MX가격 파괴 됐네여 ㅎㅎ 잘 찾아 보세여 50칸
더 싼곳도 있을걸요
추천 0

자★★★★ 17-06-11 18:55 IP : 8bf06fe954e13d2
국선에서 삿읍니다
추천 0