· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 우경신형원터치6단 청수발판

월하명인 IP : 955d560977ececf 날짜 : 2014-06-11 15:31 조회 : 1729

1. 우경6단(섭다리포함)+ 로봇다리1조(4개) 작년10월구매 별다른 이상없이 상태좋아요 15만
2. 청수발판 우경브라켓포함 9만
대구직거래만 가능할듯하네요 10단으로 업그레이드차 판매합니다
우경금장10단원터치랑 교환도 가능하니 관심가져 주시면 감사할게요
작정하고 판매로 내놓은게 아니라 낚시갓을때 사진첨부할게요 자세한 사진은 원하시면 추후 전송하는걸로 하겠습니다 사진보시다시피 낚시대만 늘다보니 ㅎㅎ 저렇게 쓰게되네요
월회원님들 배수기 힘내시구 ㅎㅎ 소망하시는 손맛 498들 하세요
긴글 읽어 주셔서 감사합니다
우경신형원터치6단 청수발판

내용추가

2014-06-11 15:33:34 참 요거팔리면 우경금장10단원터치 구매할거니 판매하실 대구분들도 연락주셔욤 ㅋㅋ
2014-06-11 15:39:39 참 초보분들이 사시면 허접받침대 5개(?)정도 무료분양하려다 가지고 있는거 필요하시면 가져가세여
2014-06-11 15:53:28 연락이 많이 오시는데 일단 직거래햇음 하구요 일괄이면 더욱좋구요 직장이라 저나가 너무오셔서 일단 문자주시면 감사할게요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 민★★★★ 14-06-11 15:45 IP : d04b3457a818513
1번택배가능하시면 구매하겠습니다
추천 0

2등! 담★★★★ 14-06-11 16:06 IP : d798cfc55721ddd
1번 2번 일괄 택배되심 연락주세요
추천 0

3등! 내★★★★ 14-06-11 21:33 IP : 302a293e03fa3a1
상인동거주 사진부탁드립니다 지인부탁으로, 010 3809 삼팔공팔
추천 0

내★★★★ 14-06-11 22:03 IP : 302a293e03fa3a1
미안합니다 전번 수정합니다0103809 8308 입니다
추천 0

판매자 14-06-12 10:19 IP : 955d560977ececf
일일이 연락 다 못드린점 죄송하구요 불발시 재업하겠습니다
추천 0