· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 전자캐미 외 소품

월하명인 IP : 18117bcd141328e 날짜 : 2014-11-18 10:01 조회 : 2241

1.야화전자케미케이스 및 전자캐미
미사용 왕눈이 전자캐미(일반 전자캐미에 비해서 비싼 면이 있으나 눈부심이 적고 시인성이 좋아요. 제가 써본 전자캐미 중에는 제일 나음)미사용 편한전자캐미 녹색 주황
2.충전식캡라이트 미사용 끄덕이와 같은 것이나 끄덕이 기능만 없는 제품임 끄덕이 기능은 별로 사용칠 않더군요.
3.시가 에이스 2.5호 원줄 미사용
사진에 보이는대로 입니다. 일괄만 했음 좋겠어요 대구 직거래 우선입니다. 일괄7만입니다.
전자캐미 외 소품

내용추가

2014-11-18 10:15:28 군계일학 해결사찌나 낚시대 받침대 등과도 교환이 가능합니다. 각개 문의 많으신데 일괄 기다려 보겠습니다.
2014-11-18 12:45:50 부레찌도 가능하구요
추천 0

1등! 곰★★★★ 14-11-18 10:30 IP : d922adf89435570
일괄택배희망
추천 0

2등! 사★★★★ 14-11-18 12:38 IP : bf7777033a48a78
제가오월이중(50)두개있어요
성사장님자필사인있구요
교환하실런지요~
추천 0