· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 수진파라솔+승일각도기 팔아요

원탱e IP : 4e88b5d1771b8b2 날짜 : 2018-06-28 23:32 조회 : 3041

수진위드몽밀리터리52인치파랴솔 올5월구입총3회사용 15만원 최상급
승일각도기A형(하단봉포함)작년가을구입 장비특성상 하단봉 기스있음 10만원
각계가능 택배착불 두개합 택착불
문자로 연락주세요

내용추가

2018-06-29 08:21:59 내일 직거래 완료 입니다
추천 0

1등! 추★★★★ 18-06-28 23:34 IP : b7b07b7306daaf8
수진파라솔 신품최저가14만원입니다ㅠㅠ 약간네고하셔야될듯합니다
추천 0

2등! hil★★★★ 18-06-28 23:35 IP : 7393b234530d650
14만원쪽지부탁합니다
추천 0

3등! kjs★★★★ 18-06-28 23:50 IP : 0dc7a17e46b4a6a
판매자분 내가 예전부터 판매글 자주봤는데
몇번써서 A급인건 알겠는데

손해안보려고 몇번이나 똑같은 물건 구매가격에 1-2만원 깍아서 내놓지마세요.

한번썻건 두번썻건 중고는 중고입니다
본인이 써보고 금방금방 팔거면 그만한 손해볼거 가만하고 올리세요 ..

기분나쁘시면 죄송하지만 님이 올린 중고용품 죄다
쌔거보다 좀싸고 아니면 상품교환으로 올리시더군요
적당히 합시다
추천 0

도★★★★ 18-06-29 00:05 IP : c04057eef02cd83
수진파라솔14쪽지점주세요
추천 0

시★★★★ 18-06-29 01:12 IP : f1f0311dc040b39
수진파라솔14 쪽지 부탁드리겠습니다
추천 0

풍★★★★ 18-06-29 01:16 IP : 0e2eafa5f0a9878
판매자분 물건 좋던데요 전에 좌대구매했었는데 깨끗하고좋았어요
추천 0

백★★★★ 18-06-29 02:26 IP : 0bb348640e81115
승일 각도기 구매 합니다.
공일공3855 2420입니다.
문자 함주세요
추천 0

예★★★★ 18-06-29 03:11 IP : e7c2f597485f75e
수진 신품이 15인데요 ㅋ
추천 0

판매자 18-06-29 08:21 IP : 38c4ccec72670d9
그럼 내가 수진사장님한테 속은거네요??
17만원에 삿는데 현금가
고소 해야 하나 그럼 ㅜㅜ
하여튼 거래완료 입니다 ㅜㅜ
추천 0

호★★★★ 18-06-29 09:55 IP : a0e8c57ae0ac3b2
속은건 아니구요 전부 가격이 제각각이라서
비싸개 사신듯 합니다
본사보다는 낚시점이 더쌈니다
추천 0

판매자 18-06-29 10:08 IP : bc26c4d11fe69f5
그리고 kjs5546님
제가 사보고 말씀 하시는건가요??
지금까지 제 물건 사고 난적도 없고 절대 제가 산가격 손해보고 팔고 교환 했지 그렇게 제가 멀 잘못했다고 장문으로 댓글을 다시는지 이해가 안되네
그럼 제 물건 비싼거 사신분은 호구라는 말이네요??
허리가 너무 아파서 도저히 대물낚시가 힘들어 몇가지 빼고 전부다 2개월안밖으로 사용이라서 맘이 찢어 지는데 아주 열받게 하시네 진짜 ㅜㅜ
이런저런 사정도 모르면서 중고가 좀 비싸게 올렷다고 사람 맘을 팍팍 긁으시면 편안하세요??
추천 0

후★★★★ 18-06-29 10:19 IP : 9fd740f3a671e8c
수진최적가 15아닌가요 14어딘지 쪽지좀 주세요~
추천 0

산★★★★ 18-06-29 10:45 IP : f5f884931ad22d3
원탱e님 안녕하세요! 오랜만입니다~
저도 원탱e님께 크루션폴더 발판이랑 받침틀 구매했었는데 둘다 거의 새것과 흡사했고 새것산것보단 얼마라도 절약할수있어 좋았습니다! 가끔 비싸니 어쩌니 댓글 다시는분들 계신데 그냥 비싸면 안사면됩니다! 상대가 기분나쁠만한 댓글은 서로 자재토록합시다!
추천 0

판매자 18-06-29 10:52 IP : bc26c4d11fe69f5
산넘어님 안녕하세요^^
잘쓰고 계신다니 고맙습니다 ^^
추천 0

두★★★★ 18-06-29 23:01 IP : 001e62a467d202a
저도 14만원 하는곳 정보좀요..
구매하려합니다~
추천 0

사★★★★ 18-06-30 06:38 IP : 4961654380ff1db
안사면그만이지 꼭 저래 딴지를걸어야하는지 ㅎ
추천 0

불★★★★ 18-07-01 13:51 IP : c25086694c20844
최근구입 15.5 현금
추천 0

한★★★★ 18-07-24 19:53 IP : c2c094dfeb867dd
저도 원탱이님 제품 직거래 구매했었는데
상태 매우좋았습니다
추천 0