· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 수정레져 받침틀 팔아요~

유피테르 IP : 236b2f4edc13f83 날짜 : 2019-02-08 13:48 조회 : 1682

필드에서는한번도 사용안했구요..    
사무실에서 설치만 몇번해봤습니다..    
미사용신품급!! 입니다~^^    

1 럭셔리 10단    
가격은 28만원    

2 프리미엄 10단    
가격은 39만원 

(럭셔리,프리미엄 차이)
*후레임색상
럭셔리ㅡ티타늄
프리미엄ㅡ골드

*받침대
럭셔리ㅡ스텐
프리미엄ㅡ카본

*뒷꽂이
럭셔리ㅡ일반ㅡ청수브레이크
프리미엄ㅡ원터치ㅡ판야브레이크

*가방제질
럭셔리ㅡ직물
프리미엄ㅡ고급레자

대구 직거래 및 택배(착불) 가능하십니다~    
공11-826-7626 입니다.    
댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~
수정레져 받침틀 팔아요~

추천 0