· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 방한화

나그네88 IP : baed550c619a11c 날짜 : 2015-12-09 12:05 조회 : 1000

방한화1회사용
상태 새거나 다름없음
직거래환영 인천시부평구삼산동
택배시착불
사이즈270 정사이즈
참고로 미끄럼방지 아이젠도있음니다

260부터 맞아요 양말두꺼운거신으시면요
010ㆍ8457ㆍ8688
문자가빠릉니다
방한화

방한화

방한화

내용추가

2015-12-09 12:07:23 깜박 햇네요
금액25.000원
추천 0

1등! 대★★★★ 15-12-09 12:15 IP : 5cbf072418e4264
신품이 택선불로해서 3만원인데 한번신은제품을 택착불로 25.000원이면
택배비포함하면 28.000원이됩니다 그럼 신품으로 구매하는게 낳지않을까요
가격 조정하심이 어떨까요 바른분양을 위해서 드린 말씀입니다
추천 0

2등! 판매자 15-12-09 12:19 IP : baed550c619a11c
택비포함33000 원분양받앗음니다
택비포함25000원 괸찬다고생각함니다만
직거래시 커피 한잔하심 2만냥도
괸찬쿠요
추천 0