· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 허송세월 JK아이테르 골드 갤럭시휘 설골 프리미엄

wizoqizo IP : b38121032e8283e 날짜 : 2021-10-14 05:31 조회 : 412

허송세월 박스그대로입니다 세상품입니다 각개진행합니다   택배비 착불입니다   22대1대6만 2대있음    24대65000원2대있음   26대6만7000천원  2대     28대78000원 2대있음     30대85000원 2대있음     32대9만 2대있음     34대10만2대있음     36대113000원 2대있음     38대125000원  2대있음   42대15만원 2대있음      46대 163000원 2대있음   50대21만2대있음  52대22만

절충안합니다 문의하지마세요  싸게 파는거예요  착불입니다  오늘도 좋은하루 보내세요     JK아이테르  28대쌍포  19만    32대쌍포  24만원    갤럭시휘 40대 1대 18만원  설화수골드 프리미엄 32대1대17만원 

추천 0