· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 사기 당했습니다.

붕어방죽 IP : 38dc610bc41d1dd 날짜 : 2012-07-02 15:53 조회 : 6964

지난주 중고장터에 슈퍼수봉 40 2대를 산다고 글을 올렸습니다.
처음 헨드폰으로 문자가 왔더군요.
2대 150000원에 줄테니 입금 하라고.
이름 : 박 상 완
전화번호 : 010 - 5802 - 4264
계좌번호 : 하나은행 ( 505-910339-05807 )
아직도 이런 놈이 있습니다.
장터 이용 하시는 월척 님들 사기꾼 조심하세요.
** 경찰서 싸이버 수사대에 사건 접수 하였네요.
추천 0

1등! 이★★★★ 12-07-02 15:55 IP : caddc8a6ff1fe11
그놈 전문사기꾼이던데... 아직 활개치고다니네...ㅡㅡ꼭신고하셔서 처벌받게하세요!
추천 0

2등! 당★★★★ 12-07-02 15:56 IP : 04f8c7c0c3ec540
예 잘하셨습니다.
곳 잡히게 될것입니다.
아주 죽일놈이군요.
추천 0

3등! o★★★★ 12-07-02 15:56 IP : c89480d883e596a
바로위 장터보호에 그전화번호 사기꾼전번이라고 많이써있는데도 못보셨군요.ㅠㅠ
추천 0

어★★★★ 12-07-02 15:56 IP : 561b0d889bdd9ba
꼭잡으시길 바랍니다
추천 0

허★★★★ 12-07-02 15:58 IP : 4747d243bd3ffdd
아쪼 이런놈은 싹을 자라부러야되~~
추천 0

춤★★★★ 12-07-02 15:59 IP : 7d3c290acc21b26
0ㅣ0 5802 4246 이쎅히 중고장터 거래하신 회원님들은 90%이상은 다압니다..ㅠㅠ
추천 0

더★★★★ 12-07-02 16:01 IP : eab05d159d2577d
에고... 뭐산다고 하거나 댓글에 구입원한다거나 줄서본다고하면
연락오드라구요...전화했더니 몇마디하다가 바로 끈더라구요..20대 중반정도될듯...
추천 0

웅★★★★ 12-07-02 16:07 IP : 28c2d78fff2a8cf
어라 많이보던 전번인데 그렇게 쉽게 당하다니
참 안타갑네요
추천 0

갑★★★★ 12-07-02 16:15 IP : a7e4afdb32ad829
삽니다는 더조심해야합니다 안타깝네요
추천 0

건★★★★ 12-07-02 16:16 IP : b5ab947f88a0758
이 전번 사기놈 잡혔다고 하지 않았나요??
추천 0

거★★★★ 12-07-02 16:17 IP : b8f7029c8f4a831
맞습니다. 삽니다는 사기꾼들이 너무 많습니다...
더치트에 검색하시고 확인하세요. 무조건 입금은 금물이예요~~~
추천 0

안★★★★ 12-07-02 16:21 IP : a6baf225a37ccf3
잡아야지요 암요
추천 0

둠★★★★ 12-07-02 16:25 IP : 35e2fa8ee8ebc2d
인간 쓰레기새끼..
추천 0

스★★★★ 12-07-02 16:29 IP : 4ff59f345d233ea
꼭 잡으세요..
추천 0

하★★★★ 12-07-02 16:32 IP : 913ce10e1cc9b9c
삽니다 란에 올리면 십중팔구 이런넘들이 접근합니다..
얼렁 잡아서 집어 넣어버립시다~~나쁜넘들...
추천 0

대★★★★ 12-07-02 16:32 IP : 98619b15e6bd1a0
그거아세요? 그시키가 이글을 보면서 코웃음 치고있다는걸....

중고장터에 들락거리면서 사기친다면..당연히 이글도 보겠지요..ㅎㅎ
추천 0

우★★★★ 12-07-02 16:34 IP : 4d298e874a9a88a
이런. 개. 늠. 새. 끼.
추천 0

세★★★★ 12-07-02 16:38 IP : 237149af175f5be
이새끼 아직 안잡혔나요?처죽일놈...
추천 0

獨★★★★ 12-07-02 16:38 IP : 1dc435a848a6bcd
저런사람 안잡아가구 뭐하는지 참..ㅡ,.ㅡ;
추천 0

poi★★★★ 12-07-02 16:38 IP : 02e924c5d5b72d8
더치드가입하세요 가장안전합니다
추천 0

코★★★★ 12-07-02 16:40 IP : 7352f15ff654876
안탑깝습니다 백주대낮에 활개치고 있습니다 선조심 후거래 하시길..
추천 0

나★★★★ 12-07-02 16:41 IP : b1ccf158f76f7f2
물건을 넘~싸게준다면 사기가안닌지의심을좀....

음~~안타깝네요..그넘전화번호가 그리많이올라와있는데..
추천 0

붕★★★★ 12-07-02 16:43 IP : 2565117428cc3ed
더치트도 믿을게 못 되더군요..
확인하고 입금 했는데 당했거든요..ㅡ,ㅡ;
추천 0

육★★★★ 12-07-02 16:51 IP : 9006fc0abab0724
천안지안.................
추천 0

붕★★★★ 12-07-02 17:01 IP : cedbb7426063410
김민욱~ 으로도 사기친늠~ 인디요~
추천 0

찌★★★★ 12-07-02 17:06 IP : 9c0c8049467785a
제가 저변에 사기꾼이라고 여기서 공지했은데 못보셨나바요
이름만 계속바꾸며 사기치네요
신고 하셨으면 곳 잡힐거여요
추천 0

폭★★★★ 12-07-02 17:14 IP : 28f963fa2ee8b49
에휴...써글놈..
추천 0

내★★★★ 12-07-02 17:42 IP : a3dd282e84b4bc3
나의돈 먹고 그래 잘살아봐. 언제가는 후회합니다. !
추천 0

김★★★★ 12-07-02 17:48 IP : 4646c64be7e4db1
이런 새끼는 콩밥 10년은 처먹야되는디! 썩을놈에 새끼
추천 0

황★★★★ 12-07-02 17:55 IP : 64f67177374ca0d
나쁜놈~줵일놈~어휴 한심 한놈~~~
추천 0

미★★★★ 12-07-02 17:57 IP : 77e7ca3505a3720
김국현이라고 사기치고다니던놈이네요~
폰번이있는데 경찰은 왜못잡는걸까요? 세금으로 월급받는데...
나같으면 월100만받아도 이런놈은 다~잡겠구마는!!
추천 0

luc★★★★ 12-07-02 18:04 IP : 329a5bde683718e
여기 월척에 올리셨나요?
붕어방죽님 별명으로 삽니다에 글올린게 안보입니다.......
추천 0

백★★★★ 12-07-02 18:16 IP : b3269124fc2ec7a
꼭잡으시길 바랍니다
더럽은넘
추천 0

맨★★★★ 12-07-02 18:19 IP : 0010bc8430ea384
참 더러운 놈들 때문에 기분더럽네요,
이런 글 접할때마다 믿을사람이 없고나 생각합니다.
몇푼 아낄려고 중고대 찾는데 씁씁하네요.
그래서 비싸더라도 아예 새것으로 사서 쓰는 사람이
많나 봅니다.
추천 0

딴★★★★ 12-07-02 19:07 IP : 9d3249985ec794d
꼭 잡으시길 바랍니다..!!
추천 0

제★★★★ 12-07-02 19:34 IP : c19c5d1d14c0f49
안타깝네요.
남들이 조심하세요...하실때 조금만 신경쓰시지..
전화번호를 사기꾼그룹으로 만들어서 아에 보이는데로 하나씩 저장해놓으시면 좋을겁니다.

빨리 해결되시길 바라구요
장터보호에있는 전번 하나씩 저장해두시길...
추천 0

다★★★★ 12-07-02 19:55 IP : ed3a3574eb9a653
오늘 저도 당할뻔했네요 택배싸놓고 기다린다고 하더군요 ㅎㅎ
더 치트 검색해보고 거래하세요
추천 0

호★★★★ 12-07-02 20:02 IP : d4054849f23a59d
지애미 씹팔세끼
추천 0

춤★★★★ 12-07-02 21:07 IP : 87e00a36466bded
더치트 사기피해 등록건수가 없으면 더치트도 믿을게 못됩니다..
사기당하신분들 회원가입 안해도 더치트 사기등록되니 단 한건이라도 등록시키세요.
이세 끼 4264 한번호로 하루에 몇건씩 해쳐묵는데 전번 바꿔서 또사기치면 아마
하루에 몇수십건은 사기쳐묵을 놈입니다..4264 안그러냐? 이 씹 세 끼야...이글 보구있지.
추천 0

이★★★★ 12-07-02 22:10 IP : ec2d03af0359fe1
나도장터 자주이용하는돼 거런사기 꾼은꼭잡아야죠 빠른시일내잡힐겁니다
추천 0

한★★★★ 12-07-02 23:19 IP : 4c62435a61caeee
그래서 팔자고쳤나요!
추천 0

qwe★★★★ 12-07-03 06:12 IP : 5274a15aa80a1ed
이래서 삼청교육대가 필요한대
완전0순위로 보내야...
그리고 우리 훌륭한의원님들 나쁜짓한분들하고함께.
서민들에게 사기친,들 모두0순위로 한방에 가득...
그러면 하라고해도 안할텐대...
추천 0

대★★★★ 12-07-03 09:28 IP : 1d6ee2e8853ea36
요즘 세상이 너무 험하네요....
치사하게 낚시대 값을 사기치다니...
월척 퇴출해야합니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

전★★★★ 12-07-03 10:35 IP : 3f7d977d770a036
흐미 나쁜놈
추천 0

작★★★★ 12-07-03 10:38 IP : ad13c7408e4825c
돈 15만원에.....저런눔 대가리에는 뭐가 들어 있을까요~~~~????
아마도 똥만 들어있지않을 까요????
추천 0

마★★★★ 12-07-03 13:17 IP : 83aaef14a7df69d
저런새끼는 가물치로 젖대가리물어버려야됨,,쓰,,벌..놈
추천 0

좋★★★★ 12-07-03 17:10 IP : 79df9a11d1ff886
XX넘~~
뱃대기 갈라서 소금을 합가지 처넣어야됨
추천 0

skp★★★★ 12-07-03 18:12 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
중고장터 처음인데,,

어그제 수보 36 40 산다니까 (낚시사랑 중고판매)
대전이라며 전화왔던 놈...

옆직원이 수보보다 무한으로 사라해서
취소 했는데 헐...
추천 0

안★★★★ 12-07-19 17:28 IP : aa36a989b1ad570
아.. 휴.. 세상이..
추천 0