· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 사기꾼 또 당했다네요

붕어방죽 IP : 38dc610bc41d1dd 날짜 : 2012-07-14 15:44 조회 : 3688

얼마전 여기에 사기당한 글 올린 붕어방죽 입니다.

경찰에 신고하여 수사중인데.

제 지인이 또 당했다네요.

물건 산다고 글 올렸는데 댓글 없이 전화오면 한번쯤 의심해 보세요.

다시한번 그놈의 인적 사항 올림니다.

이름 : 박 상 환 (또 다른 이름 으로도 사기치고 있슴)

전.번 : 010 - 5082 - 4264 (바뀌지 않음)

계좌번호 : 하나은행 505 -910339 -05807 (요것도 바뀌지 않음)

요런 인간 버러지 같은 넘 한테 당하지 마세요.

더운날 건강들 챙기시고 즐낚 하세요.
추천 0

1등! 해★★★★ 12-07-14 15:45 IP : 0e6be69892f2a99
저런.. 안타깝네여
추천 0

2등! 문★★★★ 12-07-14 15:55 IP : ee6ce03dd2a282c
한건이 아니시면 경철에 사기죄 성립될겁니다
핸펀그대로 쓴다면 가건접수하시면 위치추적도 가능한걸로 알고 잇읍니다만 돈 보다
그분이 더러워서 그게 문제겟죠
안타깝읍니다
좋은 분들도 만으신대 꼭 몇몇 미꾸라지가 연못의 물을 흐리네여ㅠㅠ
추천 0

3등! 청★★★★ 12-07-14 16:05 IP : 0ccc31a7cf558af
그놈 번호를 폰에들 저장해두세요,,아휴,,,츠암,,,,,,^^*
추천 0

공★★★★ 12-07-14 16:08 IP : 86a4a39374e3c5a
사기꾼 전번 저장해놔야것네욤 ^^정보 감사합니다..
추천 0

댐★★★★ 12-07-14 16:22 IP : da9d26f5174f775
나쁜시끼
추천 0

가★★★★ 12-07-14 16:35 IP : 9267edb20e9a003
사기꾼 없는 장터가 되었슴 하네요 비오는데 안전운전 하시구요 즐거운 주말 보내세요
추천 0

cjd★★★★ 12-07-14 17:18 IP : f4e460502c2cd85
콩밥도아까운넘이네요.....
추천 0

바★★★★ 12-07-14 17:27 IP : 24aaadc4f23bdfe
사기당하는 월님들 얼마나 열 받겠습니까?
예방차원에서 팁을 한가지 드리자면......

거래당사자의 과거 거래내역과 월척 포인트를
살펴보고 거래내역이 없거나 포인트 점수가 너무
낮으면 의심해볼 필요가 있지않을까요?
추천 0

쭈★★★★ 12-07-14 17:43 IP : 775a399dd01026d
와 저런넘들은 언제쯤 사라질까 ;;
추천 0

꼰★★★★ 12-07-14 18:10 IP : eab09501cf33e5c
안전거래하세요
추천 0

세★★★★ 12-07-14 18:24 IP : fb7f3f608af0778
신고건수가 엄청많고 전번은 동일한데 왜 옷잡는지 이해가 안가요...이 한놈을 못잡아서 계속 당하니 참...
추천 0

섬★★★★ 12-07-14 18:32 IP : cc8efd560f49b18
잡아서 토막내서 자라미끼로 그냥꽉 써버릴놈
추천 0

안★★★★ 12-07-14 18:45 IP : 06f2841c3115636
생미로 딱이네요 잡으시면 일빠로 예약합니다,
추천 0

oO★★★★ 12-07-14 20:27 IP : 54ec16de981e0fa
아주 더러운 놈이네요. 전부조심또 조심하시길. 신고하세요 개샤꾸ㅡㅡㅡ엥이
추천 0

달★★★★ 12-07-14 20:34 IP : fb7dabe12980549
미끼의 가치도 없는 놈.
추천 0

kgb★★★★ 12-07-14 23:02 IP : 8dd121d10c6b7c5
쟈는 붕돌이 붕순이도 안좋아할것 같은디 미끼도
안되요
추천 0

월★★★★ 12-07-15 00:28 IP : 794a41a694090be
저런넘들은 언제쯤 사라질까
추천 0

qwe★★★★ 12-07-15 06:14 IP : 5274a15aa80a1ed
참 한심한인물이네요.
추천 0

푸★★★★ 12-07-15 08:56 IP : 2c3ce72b1992b0f
ㅠㅠ~ 대책이 없을까요?
추천 0

실★★★★ 12-07-15 10:32 IP : 9d7fa880a657a72
전화 걸어봤는데 아니라고 잡아
떼는데 어케 된건가...?
추천 0

안★★★★ 12-07-19 17:22 IP : aa36a989b1ad570
참 쓰레기 넹...
추천 0