· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 버팔로 피셔맨2 창원 직거래

꼬프로 IP : a02a6e436fcae38 날짜 : 2019-09-03 07:53 조회 : 362

지인분 장비입니다. 버팔로 피셔맨2입니다. 
구입은 오래전 했지만 몇번 사용하지않아제기준a~b급.직거래만 하니 직접 보시고 구매하세요. 
텐트는 제낚수장비창고에 보관중입니다.제게 연락(문자)주십시요. 
가격은8만. 창원 직거래(도계동) 
가로 160 세로 140 입니다. 
어디 구멍나고 째지고 불에 그을리고 그런데 없습니다. 
사진은 찍어둔게 없네요~죄송합니다. 현장에서 자세히 보시고 구매하세요.

즐건 하루되세요.

추천 0

1등! 던★★★★ 19-09-30 21:37 IP : 449717737ab6465
혹시 피셔맨2 판매되었나요?
추천 0