· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 밤생이 싸게팝니다

살라만다 IP : 4a2f0c204a0fb0e 날짜 : 2018-01-24 23:42 조회 : 3072

밤생이 정리해요
우선 A급은아니구요 로드별로 조금씩 흠집있어요
사진과글 참고하세요
직거래택배모두가능합니다
문자남겨주세요
20*1
32*1
36*1
세대 합이 200000원입니다 일괄로만파라요

밤생이 싸게팝니다
20칸입니다
다른절번 모두깨끗한데 바트대만 사진처럼 헤진부분이있어요 '파'라는 한자가지워졌네요

밤생이 싸게팝니다
32칸입니다
이것도 다른절번은 하자없고좋은데 바트대끝부분이크랙이 갈려고 준비중이네요 참고하세요

밤생이 싸게팝니다
36칸입니다
이건 바트대 바로윗절번이랑그윗절번 두절번에 코팅이 조금 까였어요 다른절번은 멀쩡하구요
사진을 아무리 잘찍어봐도 잘 안나옵니다 그리심하진않지만 육안으로보면 확실이 티가 나요

밤생이 싸게팝니다
이렇게 세대 파라봅니다
로드마다 증상이 있지만 밤생이 손맛은 그대로입니다
밤생이 중고거래가 워낚까다롭기때문에 최대한 있는그대로올리고 가격 신중히 결정했습니다
문의는 문자로 부탁드립니다

내용추가

2018-01-25 08:00:02 거래중입니다
추천 0

1등! 하★★★★ 18-01-25 05:39 IP : 2fda531a5ea530b
문자드렸습니다
추천 0