· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 장터 거래의 현실?

Chiro IP : 6ef1122ebe0d2be 날짜 : 2018-01-18 23:27 조회 : 3619

본의 아니게 장터에 올리게 되어 죄송하다는 말씀을 서두에 올립니다.

다름이 아니오라 현 장터에서 천년x기 3.6대 한대를 거래 했습니다.
가성비 좋다는 회원님들의 평이 있어서요.
아쉽게도 제가 서식하는 지역에서는 찾아 볼수가없네요
그리하여 천년x기 검색하여 판매중이신 회원님께 문자를 넣었습니다.
당장은 안된다하여 저 또한 급할게 없어서 시간되시면 연락 주십사 하고 시간이 흘렀지요.
바야흐로 일주일? 아니 열흘정도지난 1월15일에 연락을 주십니다. (사실 잊고있었네요)
시간이 되어서 택배 가능 하시다고 그리하여 궁금한 로드 들어볼까 싶어서 구매의사 밝혔습니다. 택비는 반반 하는걸로 오후3시30분경 입금 했더니 입금확인 문자 오더군요.퇴근이 늦어졌다시면서 여덟시 가까이 문자오더군요.
오늘중에는 보내실거라면서~~
22시50분에 연락 주시네요?개인적인 일로 어쩌고 저쩌고 우체국 택배인듯 보이기는 합니다,
15일어 보내주신 택배 오늘오후에 받았습니다.
저도 먹고사는게 일이라서요. 도착후 30분~1시간뒤에 낚싯대를 펼쳐봅니다.
오 바란스좋은데? 라는 느낌이 들었습니다.
현재 도비 5.2까지 사용중인데요. 같은 3.6대 들었을때 느낌이 좋았거든요..그래서 바로 신품4.8대 모낚시로? 현금 이체 했습니다.
일마치고 새로 입양한아이 손 봐야쥬?
오후엔 바빠서 확인 못했는데 보증서가 안보이네유ㅜㅜ 어쩌쥬? 전 주인분이 무매듭 사용 하시는지 초릿실이 짧더라구요. 저는 무매듭사용 안하거든요 사용해봤는데 약해유 ㅎㅎ 그래서초릿실 교체 하려고 원 초닛ㅅ

내용추가

2018-01-18 23:28:27 머 잘못 눌렸네요
욕 먹어도 좋으니 푸념하고자 합니다
추천 0

1등! 전★★★★ 18-01-18 23:32 IP : d2ecf16c404ca16
무슨말인지 당췌 이해가 안되네요
중고사서 바란스좋아서 신품을 삿는데
전주인이 왜나오는지 ㅠㅠ
추천 0

2등! 유★★★★ 18-01-18 23:33 IP : 39c60fd330d309f
무슨 내용인지 이해가?
추천 0

3등! 유★★★★ 18-01-18 23:35 IP : 39c60fd330d309f
택배 받았는데 보증서도 없고
초릿실도 짧다
그래서 불만이다는 말씀이신지~
추천 0

양★★★★ 18-01-18 23:36 IP : 9dd277ace602f15
보증서가 없다는 내용?
추천 0

pon★★★★ 18-01-18 23:41 IP : 122048442f91c14
중고 3.6칸이 흔들어보니
좋아서 바로 4.8칸
새낚싯대를 구입신청했고,
3.6칸 중고낚싯대 이놈이 아마도
초릿실이 짪았다는 설명이신듯...
추천 0

꼬★★★★ 18-01-18 23:41 IP : ba5d1b0985ea617
머하세요?
추천 0

희★★★★ 18-01-18 23:44 IP : 371e9655210159c
글쓰기 도중에 잘못누르셔서...끝난듯 싶습니다..;;
제 느낌은 구매자님은 짧게 무매듭 안한다싶다는 점과(고로 초ㄹ릿실교체 하신다는?)...보증서가 안보인다는등..현재 그러네요^^
1000년G기 가성비 좋은대 같습니다.저도 짧은대 중고 구입해봤는데요..가성비 좋은대 있듯싶습니다.
접대용이나 입문용 하시분들께..부담없는낚시대라고 생각드네요^^
전 갠적으로 1000년G지가 자주 장터로 팔려 나오는지...궁금하네요.부담없는ㄱ격 가성비,입문추천으로 좋은거 같은데요..
추천 0

판매자 18-01-18 23:48 IP : 6ef1122ebe0d2be
후속글 올렸는데 왜 짤리죠?머지?
추천 0

물★★★★ 18-01-19 00:45 IP : 49f0f3cc713fe1c
추천 0

이★★★★ 18-01-19 07:11 IP : d8e595d336708df
머징 ㅋㅋ
추천 0

준★★★★ 18-01-19 08:14 IP : e16687207a09e57
헉~~~
추천 0

월★★★★ 18-01-19 08:42 IP : 38b9f3b0e5097d9
아침부터 헷갈리넹 ㅋ
추천 0

디★★★★ 18-01-19 09:57 IP : 470acbacaa441b4
ㅎㅎㅎ 혹시 록시대도 가성비 좋은가요? 중고장터에는 왜 많이 나오는지 궁금해여?
추천 0

깨★★★★ 18-01-19 10:34 IP : 045570eff6e5bfe
여튼간에 ...보증서 ..1년 이지만 딱히 필요하지 않습니다 ....초릿대 수릿대가격이 ㅎㅎ3500원인데 ....그이하 5처넌 6처넌 7처넌 아피스 as보증 받으려면 부셔진 제품 보내야합니다 결국엔 ...왔다 갔다 택배비만 더들죠 택배비는 본인부담입니다
추천 0

어★★★★ 18-01-19 13:19 IP : d70da6ab027bf00
머여?
고여 스돕이여?
추천 0

올★★★★ 18-01-19 19:35 IP : 15e19867d5071ec
ㅋㅋㅋ
추천 0

절★★★★ 18-01-19 21:12 IP : adb6b9b678fc60a
록시대는 최고죠 그가격대 낚시대중 으뜸
추천 0

판매자 18-01-20 00:32 IP : 4543bfcbc377130
스돕 입니다 ㅎㅎ
추천 0