· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 우경10단 일자형받침틀

내꺼대물 IP : 60988f50524b53b 날짜 : 2012-09-25 03:11 조회 : 1396

처음 구입할때 14단으로 쓰려고 틀을 길~게 주문제작 하였습니다.
덕분에 돈만 더 들었지만요;;
얼마 지나지않아 라운드를 구입했기때문에 사용감은 많지않고,
용도에따라 틀을 잘라서 쓰신다면 여러개를 만들수도 있을겁니다.
저는 오케이3단도 있어서 결국엔 짐만 되네요^^
뭉치는 파워형이라 편하고, 뒤꽂이는 브레이크형입니다.
전에 오케이나 요런받침틀이 불편했던게 앞다리를 땅에박으면 더 눌려서 나중엔 앞쏠림이 생기지요.
그래서 전 파라솔용 두더지를 두개 박고 두더지에 앞다리를걸쳐 사용했습니다 그러면 앞으로 눌리는일이 없더군요.
사용하던 두더지 2개 함께 보냅니다 쓸모가 있든없든^^
착불 7만 원하고, 드림대34나 38과 교환도 가능합니다.

##이건 그냥 푸념입니다^^
지난달에 대전 장안지에서 드림38-1,40-1,44-2,47-1,앞받침3개,행낚e좋은포인트 반쪽 적선했습니다ㅜㅜ
큰 비가내려 집에다녀간 사이 의자와 뜰채만빼고 살며시 가져가셨더군요.
워낙 숨겨진 벼랑아래 나무사이포인트로 5~6대밖에 펼수없었고, 맞은편 낚시하던 두분 외에는
제가 낚시대 편것도 알수없는 숲이우거진 생자리 포인트였습니다. 비그치고 와보니 딱 그분들만 철수했더군요;;
서울에서 오신 젊은 분들이었는데, 혹시나 중고로 팔까해서 눈팅으로 찾아왔지만 다 팔아봐야 오십도 안될 물건,
오죽하면 가져가셨을까 생각하고 포기하려구요. 재미삼아 다시 한대한대 만들어가야지요.
월척님들은 그런분들 안계실거고, 조금 조심들 하시라고 글 올립니다.
혹시나 나중에 제옆에서 드림대 장대펴고 총알이 야광으로 반짝거리면 딱 걸립니다 조심하세요^^
우경10단 일자형받침틀

내용추가

2012-09-25 03:24:04 혹시 34로하실거면 앞받침3절도 주시는 센스^^
2012-09-25 09:11:44 판매완료되었습니다
추천 0

1등! 붕★★★★ 12-09-25 03:39 IP : a9a66704f56e991
구입쪽지 보냇습니다.
추천 0

2등! 어★★★★ 12-09-25 08:05 IP : a5446952f34fe59
요즘 그런 쌩양아치들까지 설치나보네요.
요즘 장비가 고가이다보니, 그런일이 생기나봅니다.
거지한테 적선한샘치시고 기운내세요.
한대한대 만들어가는 재미도 쏠쏠하잖아요^^*
추천 0

3등! 판매자 12-09-25 09:10 IP : 8e9699380acd6f1
붕어고집님 아니시라면 죄송합니다
자고있는데전화와서 얼떨결에계좌번호 불러버렸네요;; 초보꾼님 저두 그렇게생각합니다. 그사람은 맘편히낚시도못할테니 생각하면불쌍합니다^^
추천 0

붕★★★★ 12-09-25 11:15 IP : a9a66704f56e991
에고 취침중인시간이라 일부러 쪽지보냈더니하하하하
저도 전화로 깨울걸 그랫나 봅니다.
아무튼 잘 거래 하셧다니 다행입니다.
추천 0