· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 구형 잡동사니 낚시대

맨발의청춘 IP : f0ef2a1efe885ed 날짜 : 2018-04-19 13:28 조회 : 1693

구형 잡동사니 낚시대

구형 잡동사니 낚시대

구형 잡동사니 낚시대

사진 잘 살펴 보시구요~~

한문이라...어떤 낚시대 인지 잘 모르겠네요 ㅠ

은성 구수정 .로얄골드.해동.용성...이런 낚시대 입니다.

케이스가 오래되어서 버린게 몇개 됩니다.

개당 1만원 책정해서 일괄 디시 2만

8만 선불이면 적당할까요~

010-2773-구네개.

문자 먼저 주세요!

내용추가

2018-04-19 13:31:30 좌측부터 19.25.20.27.21.27.25.10.10.15칸 입니다
추천 0

1등! 토★★★★ 18-04-19 14:05 IP : 4178e0fc800ba08
ㅎㅎㅎ;;
추천 0

2등! 뿌★★★★ 18-04-19 14:14 IP : 6a393d593cb7866
그냥 나눔의 기쁨을 느끼세요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 의★★★★ 18-04-19 14:15 IP : 3feca17c793dd6f
나눔의 기쁨에 한표!!!!!!
추천 0

판매자 18-04-19 14:22 IP : f0ef2a1efe885ed
싫어요!! 꼬추 기둥대로 쓰겠습니다! 시마이!
추천 0

입★★★★ 18-04-19 14:41 IP : 0c8a627c1d534a8
고추 기둥대에 나도 모르게 ㅎㅎ
추천 0

김★★★★ 18-04-19 15:51 IP : 1cd0b2cd53bbe13
25년전 신품가격이 1만원도 안되던 낚시대도 있네요....
추천 0

판매자 18-04-19 17:15 IP : f0ef2a1efe885ed
25년전 신품 5만원 넘는 낚시대는 혹시 없나요?ㅎㅎ
고춧대로 쓰긴 아까운건 뻬놓으려구요~
추천 0

도★★★★ 18-04-19 17:29 IP : d8d30f2473aed0f
ㅋㅋ 유쾌한 매물에 유쾌한 주인장님이시네요! 웃고갑니다.
추천 0

코★★★★ 18-04-19 22:01 IP : 324781d59044bb1
ㅎㅎㅎ
추천 0

코★★★★ 18-04-19 22:02 IP : 324781d59044bb1
다해서 만원 받아도 욕먹을거 같네요
추천 0