· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 거북이미니 풀셑 분양해요...

파도의미학 IP : 7f28bfd1dd7693e 날짜 : 2014-05-24 17:46 조회 : 2211

애지중지 아껴왔던 거북이 미니 좌대(800*450)를 분양합니다.

구성품...
거북이 미니 800*450:231,800원
(기본구성:긴각파이프, 볼트6개, 뒷발1조)
구형롱다리 1조:8만원
핸들중다리 1조:12만원
짧은 각파이프 1조:19,800원
뒷꽂이 2개:8천원
서포트 1조:26,400원
가방:28,000원
합계:514,000원

제가 물건을 좀 아끼는 편입니다만 생활기스는 어쩔수없네요.
하지만 깨끗이 사용했고 물건받으시면 실망은 안하실겁니다.
실 사용횟수 5회 정도입니다.
중다리, 롱다리 오리발에 다른 부품 상처날까봐 작업복 상의소매를 이묭해 감싸놨어요.
그것까지 보내드립니다.
사진에 뒷꽂이가 없네요.
모포설치 편하게 거북이 상판에 고정하는 겁니다.

일괄하고요. 네고없이 25만원 받을까합니다.
택비는 착불입니다.
잘부탁드립니다.
거북이미니 풀셑 분양해요...

내용추가

2014-05-24 17:47:26 제 연락처는 010-팔오사오-0953입니다.
문자나 전화 다 받습니다. ^^
추천 0

1등! 어★★★★ 14-05-25 10:26 IP : 0a4eb9c8a18432a
각개되심 중다리 구매희망합니다.
추천 0

2등! 조★★★★ 14-05-26 08:47 IP : fe691fc8af3b37c
각개되시면 상판과 가방 구매희망 합니다~~
추천 0