· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낚시대팔아요.30.23.받침대2개 뜰채 찌~

스위벨췌비 IP : 0e80e6bc4f0361a 날짜 : 2016-07-29 22:52 조회 : 1511

안녕하세요.친구 아이디 입니다.제 연락처로 연락주세요.
공일공 이일팔구 삼이일공

낚시대 30대 스크레치 조금 있고요. 수축고무와 야광줄감개 되어있습니다.

낚시대 23대 사용감 있으나 깨끗하고요. 수축고무 줄감개 되어있습니다.

별거아닌 받침대2개 뒤꽃이 2개 2.3절 뜰채 찌3개 쓸만 합니다.또별거아닌...

해초글루텐 쌔거5개 김밥어분 반썻어요^^ 옥글루 조금 썻어요^~^

유동고무 주간케미 다이아 전자케미 2개 전용주간 케미3개 감섬돔 바늘 감이좋아요^^~

야광줄감개 32칸40칸용 1개 42칸50칸용 2개 수축줄감개 1개도있음^^

월산브랜드 철수가방 대.짜고요. 음...에벌레 전자케미 1개 봉돌 3호정도 금추2개
일반봉돌. 두세개정도 있고요^^~

일괄.셋트^^~ 8만원에 드림니다. 조금 네고 절충 가능

직거래 택배 문자 통화 가능 공일공 이일팔구 삼이일공

읽어주셔어.감사합니다^^~
추천 0

1등! 쏜★★★★ 16-07-29 23:20 IP : 449bff220be115f
낚시대이름을 잊은신듯하네요
추천 0