· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 원자캐미-대2개..소4개

함께가는인생 IP : fc1e5c853a1733d 날짜 : 2016-01-31 15:06 조회 : 1295

대자리는 얼마전
개당 만원에 구입하여 미사용
일반적인 것들보다도 아주 밝음..

소자리는 개당8천원에
작년에 구입하여 몇번 사용.
4개중 1개는 다른 것들에 비해 희미함

케이스는 자작품입니다..

일괄 4만원에 택배선불
직거래시는 3만5천원에 따뜻한 커피 서비스^^

가격이 적정한지 모르겠습니다.
제가 비싸게 내논거라면 꼭 댓글남겨주세요.!

원자캐미-대2개..소4개

내용추가

2016-01-31 17:17:26 17년 1월31일까지
*656님께 예약중입니다.
추천 0

1등! 판매자 16-01-31 16:11 IP : fc1e5c853a1733d
가격정정..
택선불 3만5천원
직거래시 3만원에 판매합니다.
추천 0

2등! 프★★★★ 16-01-31 17:04 IP : 173a21935fe65d1
꼬옥 갖고 계시면 제가 구매합니다.

님 뵈러 함 가고 싶어서요.ㅎ
추천 0

3등! 판매자 16-01-31 17:15 IP : fc1e5c853a1733d
네..프라하님
잘 보관하고있을테니
시간날때 천천히 오세요..
오실때 전화나 문자주시구요..
예약 유효기간은 1년입니다..^^
추천 0

프★★★★ 16-01-31 17:31 IP : 173a21935fe65d1
헐~~
너무 짧아요~
36개월 무이자로 해주세요~~~^^ㅋ

감사합니다~^^
추천 0

뚝★★★★ 16-01-31 17:31 IP : 78bd92ae477023c
대자리와 소자리가 사진상으로는
밝기 차이가 많이 나는군요
구매글이아니라 죄송하지만
좋은정보 알아갑니다 완판하시기를요...
추천 0

판매자 16-01-31 17:54 IP : d702186f92ee9cb
프라하님..네^^
36개월 할부도 가능합니다.
현대 원자리스로 연결해드릴께요^^

뚝지미님..
참고하자면 대자리는
너무밝고 소짜리느 은은하게
보여서 크게 불편함은 없으니 참고하세요^^
추천 0

지★★★★ 16-02-01 01:35 IP : a671f9cb5d216fa
혹시불발시구매합니다
연락주세요
대전입니다
추천 0

판매자 16-02-01 12:07 IP : fc1e5c853a1733d
먼저 분께 약속된거라 기간은
제가 정할수있는건 아니고 혹시
변수생기면 연락드리겠습니다.
추천 0