· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 수진실업 52인치 밀리터리 파라솔

호박고구마 IP : bde1af8720f8886 날짜 : 2016-04-14 09:51 조회 : 1318

주차장에서 한번 펴보구 팜니다
제차에는 안들어 가네요 소나타에는 들어감니다
박스 그대로 148천원에 팜니다
직거래,택배 가능함니다 택배선불로 드려요
수진실업 52인치 밀리터리 파라솔

수진실업 52인치 밀리터리 파라솔
추천 0

1등! 도★★★★ 16-04-14 10:10 IP : 71f59fed1eee909
저도 싸이즈 때문에 고민했었는데 가방은 호봉47인치보다 작거나 비슷합니다. 제차는 sm구형입니다
참고하시길^^
추천 0

2등! 예★★★★ 16-04-14 10:23 IP : 6354559523788b1
저랑같은 신형이시네요. 몇일전에 16만언에샀는데ㅠㅠ
다른파라솔과 천자체가틀리고 좋네요...
추천 0

3등! ♡★★★★ 16-04-14 19:56 IP : ad6f911577f4110
싼타페에 들어갈까요?
저도 갈아 탈까 생각중이거든요~~
추천 0

안★★★★ 16-04-14 20:59 IP : 1026d34bcab1277
요거 신품이 13.5입니다~~
추천 0

♡★★★★ 16-04-15 12:27 IP : b1202aeeb6cbc14
13.5 어디서 구입할수 있을까요?
52" 맞죠?
쪽지 부탁드립니다~~
추천 0

♡★★★★ 16-04-15 12:28 IP : b1202aeeb6cbc14
13.5어디서 가능한가요?
52" 구매하려구요~
쪽지 부탁드립니다~~^^.
추천 0

도★★★★ 16-04-15 17:21 IP : eecc35e597a7aa5
소형차량빼고는 뒷드렁크에 가로로 다 들어갈겁니다
추천 0

예★★★★ 16-04-15 17:55 IP : 6354559523788b1
13.5짜리 수진에 알아보니 초창기에 구형파라솔 카페공동으로 나간 제품이라네요. 호박님이 올리신건 몇일전에 나온 땃땃한 신형이고요.
추천 0