· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 낚시대와가방

rkrhr IP : 08a8b05be27f914 날짜 : 2020-06-12 10:14 조회 : 1620

부들낚시대.2.0칸.은성수운대.2.3칸.원다대.2.4칸.최강자낚시대.2.5칸.은성수운대.2.4칸쌍포있습니다.낚시대.상태는.좋은편입니다.앞받침대.6개.뒷앞침대.5개.낚시가방입니다.저렴하게.사용하실분은.연락주세요.찌도같이드림니다.다해서.십이만원에.드림니다.여기는.용인입니다.

내용추가

2020-06-12 10:16:26 낚시대집은.제집이아닌것도있네요
2020-06-12 10:38:49 예약되어습니다.
2020-06-12 12:01:52 예약이최소되어습니다.
2020-06-12 15:42:24 완료입니다
추천 0

1등! 리★★★★ 20-06-12 10:24 IP : 488980f6c617100
제가 구입하겠습니다.
추천 0

2등! 리★★★★ 20-06-12 12:08 IP : 488980f6c617100
판매자님 죄송합니다! 사진을 받아보니 지금 제가 사용 하고있는 낚시대와 깔이 전혀 안 맟네요
죄송하지만 예약을 취소할께요. 완판 하세요.
추천 0