· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 김성완사기꾼 조심하세요

두꺼비117 IP : 5d3fc0a74ef782e 날짜 : 2016-02-17 20:44 조회 : 5225

하나컬처케쉬 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지837
헨폰이 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
추천 0

1등! 수★★★★ 16-02-17 20:47 IP : 82d773514ebb687
직거래가 최고에요
조심하세요!
추천 0

2등! 수★★★★ 16-02-17 20:47 IP : 82d773514ebb687
직거래가 최고에요
조심하세요!
추천 0

3등! 이★★★★ 16-02-17 20:53 IP : fba5005086fa726
네 사기꾼 조심하세요
추천 0

초★★★★ 16-02-17 21:01 IP : 08b2168ecb60693
저런놈은 꽁밥좀 먹어야대요~~
추천 0

입★★★★ 16-02-17 21:03 IP : b670040016690d7
경찰에 신고하세요.
지금은 고소장 쓰는거 너무쉬워요.
초등학생 수준이면 되구요. 시간은 약20분 정도 걸립니다.
은행에서 거래내역 출력해 달라고 하면 바로 해줍니다.
피의자와 주고받은 메세지 내용 복사해 가시면 더 좋은 참고자료로 활용하실수 있습니다
추천 0

영★★★★ 16-02-17 21:13 IP : 1a87d2d61c0438c
김성완은 유명한 놈인데..
추천 0

하★★★★ 16-02-17 21:13 IP : ddfc80c9dcdf89e
그런넘들 근절시키는 방법 없을까요 눈꾸멍을 윤디로 지진다
컴못하게 손가을 기름에튀긴다 .....ㅋ ㅋ
경찰넘들 소액이라고 .....
추천 0

별★★★★ 16-02-17 21:39 IP : fc7901dc2587a18
신발끈이런새끼들은손발을다잘라야지
추천 0

왕★★★★ 16-02-17 21:48 IP : b8c80b665b5e8a6
김성완 이놈 아직도 이러고 있군요!! 젊은 놈인데..
추천 0

판매자 16-02-17 22:54 IP : fb289b99211ef25
목소리가 젊었어요
경상도 말투였네요
추천 0

판매자 16-02-17 22:58 IP : fb289b99211ef25
월척에서가 아니구 갯투365에서
바다로 바꾸는 중이였 어요
추천 0

팔★★★★ 16-02-18 06:05 IP : ac6d1ad8554f665
사기꾼 이가 갈리네요
추천 0

뚝★★★★ 16-02-18 09:52 IP : 78bd92ae477023c
두꺼비님 사기꾼정보 감사드립니다

김성완이란 작자 핸펀번호가 가려졌네요

정확히들 아실수있게 한글을 섞어서 다시한번

올려주시기를 부탁드립니다 다른피해자가 안 나와야 하니까요...
추천 0

빅★★★★ 16-02-19 20:22 IP : 9e6b6a1a004aac6
저도 이사람한테 사기당했어요 오늘 나이키 의류판다고 접근하더라고요

더치트 싸이트에 신고만 해놓고 검색하다 보니 여기까지 오게되었어요
추천 0