· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낚시대 일괄 합니다.

지훈아빠54061 IP : b19ed70dbab309b 날짜 : 2021-01-13 13:55 조회 : 3408

판매전 당부 말씀부터 올리겠습니다.

11일, 12일, 오늘 3일째 같은 제품 올리고 있습니다.

낚시대 올리면 30분안에 많은 조사님들이 연락을

주시고 계십니다. 그래서 제일 먼저 연락오신 조사님께

1순위로 기다려 드리고 있습니다.

여기서 드리고 싶은 말씀은 1순위라도 사정이 있어

구매를 못 하실수 있습니다. 하지만 퇴근후 연락 주신단

구매자분들 문자도 씹고 저나도 안받습니다.

안사셔도 되니 못살꺼 같다고 문자하나 부탁한다

연락드려도 또 씹습니다.ㅠㅠ

이건 왜 그럴까요? 

그냥 안사셔도 되니 예의는 지켜주세요.

사정이 있음 못 살수도 있지 않겠습니까?

그래야 다른분께라도 판매하죠.

제발 부탁 드려요. 최소한에 예의 부탁합니다.

하도 답답해서 하소연 했습니다. 미안합니다.

....................

흑몽 일괄 105 판매합니다.

낚시집 보시면 상태는 아실꺼라 생각합니다.

보증서는 10장 있습니다. 

낚시대 일괄 합니다.

추천 0

1등! 드★★★★ 21-01-13 14:28 IP : 69f8c6fd06e51e5
32 /두대
28 /1대 가능할까요? 깨끗하고 맘에듭니다
참고로 지방이라서 찿아가기는 힘드네요
안된다고 하셔도 개안습니다 그냥 줄서봅니다
추천 0

2등! 판매자 21-01-13 14:32 IP : b19ed70dbab309b
관심가져 주셔서 감사합니다.
일단 일괄 기다려보고 각계진행 하겠습니다.
추천 0

3등! 씨★★★★ 21-01-13 17:10 IP : b5f4a65c221ae12
각계 52대 36대 한대씩 탐나네요.. 좋은분 나오길바라며 혹시라도 각계전향되길 기다리겠습니다.
추천 0

판매자 21-01-13 17:43 IP : b19ed70dbab309b
네. 감사합니다.
내일까지 기다려보고 각계 전향 하겠습니다.
추천 0

진★★★★ 21-01-13 21:38 IP : 0c195aecde30b15
진정성이
느껴지네요
추천 0

숏★★★★ 21-01-13 22:08 IP : acd81903ece790c
사진보면 욕심나죠 ;;
구매연락을 하기전에 충분히 생각을 더해보고 판매자에게 연락을 주세요 ~
계좌를 받으면 1시간내 입금가능한지,
내가 예약을 했다가 취소하는경우 다른구매자에게 누가 되지는 않을지 ~

무엇보다도 구매취소나 보류하게 될시에는 판매자에게 빠른연락이 필요합니다. ~

계좌를 보내줘도 묵묵부답 ;;
구매할꺼냐고 물어봐도 묵묵부답 ;;
추천 0

판매자 21-01-13 22:27 IP : 6258f4c806fe04d
그래도 이해해주시는분들이 계셔서 감사합니다.
광주분께서 내일 오신다고 연락 주셨습니다.
기다려야죠.. 퇴근후 한번 더 검사하고 잘 정리해
두었습니다. 내일은 새주인 만나야 하니깐요.
관심가져주신분들 감사합니다.
추천 0