· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 봄향기좌대

마사회 IP : f402a01189df5a8 날짜 : 2022-02-19 12:15 조회 : 2308

봄향기좌대 2000ㅡ1800  신형 입니다1개월전 해남수로에서 1번 사용햇으며 1700 으로도호완가능 상판 1벌더있네요   120 만원에 분양합니다 사진보시듯완전새것입니다 010  5452  8099 입니다

봄향기좌대

내용추가

2022-02-19 12:22:27 앞베란다 있으며 뒤신발장없음
추천 0

1등! 바★★★★ 22-02-19 17:35 IP : dc30690338b7046
가격 착하네요
추천 0

2등! 눈★★★★ 22-02-19 17:39 IP : 66a68e981d49bb8
요즘왜 봄향기 쏟아지는지ᆢ
지난달 어렵게 구했는데ᆢ
좋은 좌대가 출시되나요?
추천 0

3등! 바★★★★ 22-02-19 18:50 IP : dc30690338b7046
눈☆☆☆☆님. 경사 있는포인트
다리 빼서 낚시 하루 해보시면
매물로 많이 나오는 이유를 아실겁니다.
추천 0

눈★★★★ 22-02-19 20:33 IP : 66a68e981d49bb8
롱다리 부실하긴 하더군요ᆢ
독골쓰다가 넘어왔는데 다리빨은 독좌가
쵝오~~인듯 합니다
추천 0

붕★★★★ 22-02-20 10:25 IP : 179ffa98263d91b
커넥터로 연장하는데 부실하지 않는데 잘못 설치해서 사용하시나봅니다
제가 쓰는거보고 저희밴드 다 봄향기 쓰는데ㅎㅎ
추천 0

붕★★★★ 22-02-20 10:26 IP : 179ffa98263d91b
봄향기는 롱다리가 없습니다 커넥터만있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 롱다리 ㅋㅋㅋ 써보지도않고 막말하시네ㅋㅋㅋ
추천 0

바★★★★ 22-02-20 10:46 IP : dc30690338b7046
붕☆☆☆☆님 커넥터달면 흔들린다고 사장도 인정하고 가로바 나중에 만들어서 출시했습니다.
님은 아직 똑바로 안쓰셨나보네요
추천 0

눈★★★★ 22-02-20 11:51 IP : 66a68e981d49bb8
커넥터에 롱속다리를 롱다리라 표현한거고
현제 봄향기 카페도 눈만달린붕애로
활동중입니다
롱다리 써보지도 않고 그런말은 한다고여?
2000좌대 동일 독좌 써보았으며 셋중엔
다리는 제일 약한건 써본결과를 말한것입니다
물고빠는건 좋은데 약하고 부실한건 제 경험상
그렇다는겁니다ᆢ
써보고 약하다는데 써보지도 않았다?
어이없어서 참ᆢ
추천 0