· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 찌

소류지황금붕어 IP : 252eea7ec76cdbb 날짜 : 2017-05-23 15:21 조회 : 1767

렌덤발송합니다
40~50cm
4호부력
소세지형 60~70개
그린색50개

충북진천에서 나까마하는 친구한테구매했는데
미안하게 됐읍니다

개당2000.드립니다
택배착불
찌
추천 0

1등! 밤★★★★ 17-05-23 15:25 IP : 2af79ad2b7e9f56
뭘 미안해.
아무런 댓글없으면 그냥 팔꺼면서
쓰레기짓 그만하고 고마 탈퇴하소.
추천 0

2등! 밤★★★★ 17-05-23 15:28 IP : 2af79ad2b7e9f56
비싸고 싸고 문제가 아니라 이게 정말 고급찌가 맞냐? 2천원짜리 고급찌는 처음본다.
추천 0

3등! 소★★★★ 17-05-23 15:43 IP : 3e5cb6bc02758c9
소류지님 지난 이력이 화려하네요?

(전 1968년생
현재 택배야간발송을 하고있읍니다.
이런얘기까진하지 않으려했는데 모든분들이 궁금해하니까 말씀드리죠.
수원토막살인 아시죠.!!
제가 사는동네가 그동네입니다
연세가 지긋하신분.중국국적인 사람.몽골사람
제가 이동네에서 20년살았고요.
제가하는일이 외국사람들 알바시키고 하다보니
아는사람이 노약자.외국인 참많읍니다

그사람들 낚시좋아하고요
붕어.잉어 잘먹읍니다
그러다보니 부탁도들어주고,물건도 사주고.물건도 팔아주고~~~~^^
이해해달란말 안하겠읍니다. )

일단 무서워서 112에 문자로
신고드렷어요^^
추천 0

낚★★★★ 17-05-23 15:56 IP : c2951cbfd037a78
무슨 내용인질 잘 모르겠어요
이해하기 싑게 해주세요
추천 0

소★★★★ 17-05-23 15:59 IP : 3e5cb6bc02758c9
이거파는분이 장사꾼이자
청부살인업자임 ㅌㅌㅌ
튀세요 토막살인 낸대요
추천 0

쏠★★★★ 17-05-23 16:07 IP : 94724f581badab9
아.. 한 8일전에 밤선*님과 한따까리 하셨던 그분이구나.. 아이디 바꾸셨네..ㅋㅋ 근데 그래도 정말 궁금하긴 하군요.. 황금붕어님 말씀처럼 주위에 얼마나 친한 낚시인이 많으면 몇달사이 거래건수 총 올린게(재업포함해서) 이렇게나 많은지..
추천 0

술★★★★ 17-05-23 16:40 IP : a226a8bc09acfd7
무셔워요 ㅠㅠ
추천 0