· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 자수정드림 3회사용

백수읍 IP : f3fad640728f31e 날짜 : 2015-11-30 20:26 조회 : 1401

자수정드림 3회사용 판매합니다
낚싯대 구성은 25쌍29쌍32쌍36쌍40쌍44쌍
낚싯대12대입니다 금액은90만원이구요 수축고무 실리콘줄감개 되어있습다 사진은 없습니다 보시고 판단하세요 광주 영광직거래만 합니다
스텐받침대 10개 포함입니다 비싸다고 생각되시면말씀해주세쇼

내용추가

2015-11-30 20:32:52 연락처는 010 4122 2188입니다 서비스 초릿대10개따라갑니다 댓글보다는 문자가빠릅닏다
2015-11-30 21:26:31 일괄시 네고 가능합니다
2015-11-30 21:33:49 죄송합니다 가격측정을 잘못했습니다 일괄스텐받침대 10개포함75만원입니다
추천 0

1등! 남★★★★ 15-11-30 20:58 IP : aed18698b1abd2e
혹시 44쌍포만 가능할까요?

가능하심 눈자한번 주세요. 공일공 - 오둘둘구 - 사구이칠번 입니다.
추천 0

2등! hol★★★★ 15-11-30 21:11 IP : b1ffb10c75719ca
심심해서 계산 한번 해봤읍니다.
25 : 154,000
29 : 176,000
32 : 208,000
36 : 243,000
40 : 285,000
44 : 328,000
6대 소비자가격 : 1,394,000 * 2 = \2,788,000
현금가72%하면 2,788,000 * 0.28 = \780,000
78만원이면 새거 살수있다는 결론입니다.
추천 0

3등! 오★★★★ 15-11-30 21:26 IP : 09038c6d976f012
계산이 맞는거라면 조금 비싼거 같기도하고....
추천 0

팔★★★★ 15-11-30 21:41 IP : e76b164fc56616f
Hol님 현금가 72% 로 살수있는곳 알려주실수있나요?
추천 0

hol★★★★ 15-11-30 21:46 IP : b1ffb10c75719ca
대부분 70%는 기본이고 여기가 쪼매더 싸데요.
010-3512-8284
죄송합니다. 완판하시길..
추천 0

팔★★★★ 15-11-30 22:06 IP : e76b164fc56616f
Hol님감사 죄송합니다 완판하세요
추천 0

5★★★★ 15-11-30 22:45 IP : 010c5a86208e7ea
역시 ㅎㅎ월척님들 무서워 ㅎㅎ ^^
추천 0

김★★★★ 15-11-30 22:52 IP : a5c1e4e2215e2ea
hol님 말도안되는 소리하시네요
제일레져 문의한 결과 현금최저가 100만조금 넘게 나오는데요
어떻게 78만원에 구입한다는 말인가요ㅋㅋ
드림대가 소비자 가격 사라진지가 언제인데...
제가 그돈 드릴께요 신품으로 구입해줄수 있나요.
저도 지인분이 낚시 입문하는데 구입하고 싶어서요..
추천 0

hol★★★★ 15-11-30 23:04 IP : b1ffb10c75719ca
위에 전화번호 적어 놨으니 내일 전화 해보세요.
맞다면 낚시대23대 1대만 선물로 보내줘요.
추천 0

팔★★★★ 15-12-01 12:59 IP : e76b164fc56616f
Hol님덕에 싸게 샀네요 어복이충만하시길...백수읍님 완판하세요
추천 0

춘★★★★ 15-12-01 22:47 IP : f91ac47b292045c
참할일없네요 남이야 비씨게팔든 싸게팔든 참 오지랍이. ..
추천 0