· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 사기꾼 조심하세요

니뽕 IP : 0e9fa4725fc5cf3 날짜 : 2016-02-14 11:23 조회 : 5223

사기꾼 조심하세요

사기꾼 조심하세요
추천 0

1등! 아★★★★ 16-02-14 11:36 IP : 276725121b695c1
마지막 댓글...최고입니다!
추천 0

2등! 괴★★★★ 16-02-14 11:53 IP : 2345ef64403fedc
마지막 아~~~주 시원합니다
추천 0

3등! 붕★★★★ 16-02-14 12:07 IP : 8b329f910a54dcf
같은 계좌. 전번을 사용하며 계속해서 사기치려고 하는데도
아직 잡히지 않았네요. 당하고 신고하신분도 있던데.
추천 0

건★★★★ 16-02-14 12:28 IP : 496f19a84fdc47c
x불놈들~~~~
시원하게 한방 먹이셨네요^^
추천 0

미★★★★ 16-02-14 12:35 IP : 1e25c1789807d11
즉일××
추천 0

한★★★★ 16-02-14 12:46 IP : a9e7ec0f3acd375
이런글볼때마다
아주 화가 치밀어요
추천 0

조★★★★ 16-02-14 13:38 IP : 65b7e2d4c62abfc
ㅋㅋㅋ 영업직이라...? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

날★★★★ 16-02-14 15:00 IP : 3711ef649387f5f
핸폰 번호가~~`닭이네
추천 0

핵★★★★ 16-02-14 15:07 IP : 865a3e7def704c9
사기영업직 씨-놈 콩밥도 아깝다
추천 0

꿈★★★★ 16-02-14 15:36 IP : 3884359b870d0c7
사기도 일종의 영업직에 해당한가요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 배꼽이다 아프네
추천 0

마★★★★ 16-02-14 17:01 IP : 7d0550cbbce9606
참 불쌍한 넘 이네요
몇 만원에 쪽팔린것도 모르고...........
추천 0