· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 드림 1.9~30총 13대 팔아요.

무서운장비병 IP : e4421282f2ad2ab 날짜 : 2016-07-25 21:18 조회 : 846

먼저 각개진행은 어렵다는 말씀드릴께요.
포장하기 힘들어서요.ㅠ.ㅠ(혹 파손될까봐)
낚시대 업글로 인해 현재 미사용중이 드림대
1.9외포, 2.1~3.0쌍포해서 13대 분양합니다.
1.9와 2.1은 여기장터에서 구입한중고이며, 나머지는
새제품구매 후 1년정도 사용했어요.
근데 제가 구매했을때보다 낚시대금액이 완전 x값되어서 슬프네요.ㅠ.ㅠ
제품 개인적으로 상급이라 생각하며, 큰기스나, 기포없어요.
사진에 있는 구성품 몽땅 다 드립니다.
녹색 수축고무 세팅, 윤피싱줄감개 세팅, 축광총알장착(몇개없는거있음),
월산 사봉찌장착(4대정도 찌없음)
이모든 구성이 39만원이라하면 믿으시겠습니까?ㅋㄷㅋㄷ(홈쇼핑 따라함)
꼭 좋은분께 분양되었으면 하네요.
무더위 안출하시고 다시한번 일괄만요
드림 1.9~30총 13대 팔아요.

드림 1.9~30총 13대 팔아요.
추천 0