· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 가격 더 내립니다 피쉬베스트 대물좌대입니다

쌈닭98 IP : 529ffdc11d32df0 날짜 : 2016-11-14 13:29 조회 : 1560

한 6,7년 되었나모르겠습니다
그땐 지금처럼 좌대가 다양하게 보급되지 않을때라 피쉬베스트에 주문하여 만들었습니다
제가 주문후에 한동안 제가 주문한 스팩으로 대물좌대라하여 판매하는것 같더니 요즘은
물량을 만들지 않는것같네요
다리는 뻘빠짐방지로 만들었고요 깊이는 1미터까지 가능합니다
좌대가 넘크지싶습니다 예전엔 그냥저냥 쓰겠더만 요근래엔 힘들어서 자리만 차지하고
안쓰게 되더군요 가로1미터에 길이가 1미터40 접으면 70센티입니다
양쪽날개를 달면 호봉소텐트 위에 올릴수있습니다 140*140 나옵니다 의자 밀림방지 있습니다.여기저기
클램프 거지홀달아놨습니다 당시에는 고급자재쓴다해서 109만원에 주문했고 한푼도
못깍았었습니다 부속품은 가방에 넣어다니면 됩니다 가방질은 좋아요
힘좋은분들 구입하세요
가격은 35만원 받을수있을까요 무게땜에 직거래해야할듯합니다
똑같은걸로 두개를 주문했어요 하나만 팔라구요 두개다는 너무 손해가 커서 나중에 아들주게요
꺽임방지 바를 귀찮아서 조이지않아 살짝 꺽인듯 보이지만 바설치하면 갈매기현상은 없습니다
구매의사있으신분 문자주세요 감사드립니다
가격35에서30으로 또 28로 내립니다

가격 더 내립니다 피쉬베스트 대물좌대입니다

내용추가

2016-11-14 13:30:27 아 무게 17kg입니다
2016-11-19 14:42:39 판매되었습니다
추천 0

1등! 백★★★★ 16-11-18 06:13 IP : e1b53668e5d57f7
흔들림 없나요??
추천 0