· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 이스케이프의자.트캠파라솔52.시선5단가방.

까메오 IP : 1987aa25544c3e5 날짜 : 2019-01-26 00:10 조회 : 1819

이스케이프의자
금액=8만
상태는 좋습니다.찣어지거나 흠집 난곳 전혀없습니다

트라이캠프파라솔52.
금액=5만
상태좋습니다

시선21-5단가방
금액=4만
찢어지거나 지퍼 고장은없습니다.
모퉁이가 조금씩 벗겨졌습니다[사진참조하세요]
예약은 정중 하게 사절합니다.예약하시고 잠수 타시는 분들때문입니다.
댓글은 자주 못 보니 문자주세요

이스케이프의자.트캠파라솔52.시선5단가방.

추천 0

1등! 저★★★★ 19-01-26 00:30 IP : 66e97958db81ab7
의자구매 ㅇ오전에 연락 드릴께여
추천 0

2등! 건★★★★ 19-01-26 01:05 IP : ad7bab9a91b830d
파라솔 택배 되나요?!
추천 0

3등! qwe★★★★ 19-01-26 02:03 IP : 1194dbf9ca906cd
박서인2524 님 물건이 되팔이 전문 장사꾼에게 넘어가 이리 찢어져서 팔리네요. ㅎㅎ 그리고 하루한번만 올리시죠~ 월척장터 1일1회입니다.
너무 심히다싶어 댓글남겨드립니다.
추천 0

qwe★★★★ 19-01-26 02:05 IP : 1194dbf9ca906cd
장비 다팔면 다음은 견무작낚시대 올리나요.? 아 그리고 착한좌대도 ~ㅎㅎ
추천 0

dbw★★★★ 19-01-26 07:02 IP : f3d4e6f17ac7c03
까메오님은 되팔이해도 양심적입니다..중고시세도 감안해서 판매하시는 분입니다..물품상태도 좋고 거래 해볼만합니다..꼭! 쌍안경끼고 볼필요는 없다고 봅니다.저도 구매해본 1인입니다.너무 싸게 구매해서 고맙더라고요.상태도 거의 새것 수준이고요..추천할만 합니다..위에 댓글 올리신분 거래 해보세요..후회안할듯요..
추천 0

박★★★★ 19-01-26 08:30 IP : ef93342b69fb471
박서인2524입니다
구매자분께서
견무작 낚시대만빼고 나머진 필요치않아
팔아야된다고
구매전 말씀하셯고
착한가격으로 판매하시네요
이해합니다.
즐낚하세요
추천 0

판매자 19-01-26 12:51 IP : 1987aa25544c3e5
qwe135님 댓글이 좀 심하신것 같군요.어느분이 전화가오셔서 이상한 댓글이 달렸다고해서 확인하러 들어왔습니다
울산에 사는 친구가 견무작 낚시대를 구매 하면서 필요없는 물건 알아서 판매좀 해주라고해서 판매하였습니다
qwe135님말씀데로라면 제가 중고를 비싸게 판매해야 전문적인 되팔이 아닙니까?중고를 비싸게 판매한거있으면
말씀해보세요.울산 친구가 알아서 판매 해주라고해서 제 나름데로 가격 책정해서 판매한겁니다.
저는 중고 시세 자체를 부정하는 사람입니다.중고는 중고일뿐이라서요 간혹 무식한 판매자가 중고를 거의 신품값으로
올리시는분도 계시더라구요.참 황당하더라구요 제가 중고를 터무니없는가격으로 판매를해야 되팔이 소리를듣지요
말씀을 함부로 하시는것이 아닙니다.많은사람들이 오고가는 월척사이트입니다
인신공격성 같은 발언은 차후에도 자제하여주시길부탁드립니다.
그리고 제 댓글 보시거던 정중하게 사과하세요.
어느 미친 되팔이가 비싸게 구매해서 싸게 판매하겠습까?
마침 윗 글에 전 판매자분이 댓글을달으셨네요.
전 판매자분 올리신 가격 한번 보세요 전판매자가 올리신 가격보다 비싸게 판매야 전문적인 되팔이 소리듣는거아닙니까?
어떻게 댓글에 전문적인 되팔이라고 함부로 인신공격을하시는지요?
분명하게 말씀드립니다.차후에 또다시 이러한 불미스런 댓글을 올리실때는 저 나름대로 조치를 취하겠습니다
그리고 남의 판매글에 댓글 올리실때는 정보도 깔끔하게 오푼하시고 하세요
전부 비공이군요
추천 0

뱅★★★★ 19-01-26 14:09 IP : bdd4b12de0934fc
이스케이프 의자 택배 되는지요? 택배 가능하시면 구매하고 싶습니다
추천 0

추★★★★ 19-01-26 14:13 IP : ac43368f398c449
전문되팔이 ?....
맞네요 일괄구매해서 쓸것만 빼고 양심껏 나누어서
적절한가격에 깨끗한물건 되파는것도
절대 쉬운일 아니지요
당연히 사고팔때 손해는 보지않아야 하는것이
이치이다보니 택비나 그만큼 할애되는
시간의 수고비정도는
남기는것이 도리고 진리아닌가요 ?..
저같으면 귀차니즘 때문에도 못하겟네요
판매자분 같은분이 계셔서
그나마 월장터가 생기가 잇네요
응원하겠습니다
힘내시고요 존장비들 존가격으로 올해도
기대해보겟습니다 ^^
추천 0