· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 천년혼골드 허송세월 자수정히어로

캠핑힐링 IP : 348b06bc3319321 날짜 : 2024-01-21 13:37 조회 : 842

천년혼골드 허송세월 자수정히어로

천년혼골드  미사용  보증서 유  

30대12만원6대있음3대완료

32대13만원2대있음

34대14만원  2대있음

36대16만원  2대있음

38대17만원 완료

40대18만원2대있음

42대20만원2대있음 1대완료

44대22만원2대있음

46대24만원 

강원산업 자수정히어로 미사용 보증서  택배무료

36대13만원2대있음

40대15만원2대있음 완료입니다

44대17만원 2대있음 1대완료  46대18만원2대있음

허송세월  미사용  택배비3천윈  24대7만원

30대10만원

32대11만원2대있음

34대12만원

36대13만  완료 

38대14만윈

40대15만완료

42대16만원 완료

44대17만원  완료 

46대19만원 완료

48대20만원 완료 

50대21만원 완료 

전부 미사용 박스그대로 새상품입니다  사진은 보냅니다 문자로 주세요  택배비별도입니다 죄송한데요 절충문의는 사절입니다^^

추천 0