· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 낚시접어요.일괄 직거래.

쪼코 IP : 2188e7f3040c291 날짜 : 2018-09-13 21:00 조회 : 5151

대충 생각나는데로 적고 사진찍기 힘들구요. 장비는 차에있어가지고 사진은 생략할께요.모든장비. 최상이라 생각합니다. 일괄만 하구요 각개는 힘들어요. 이해바람요.
1번. 낚시대. 독야1. 22칸부터40대까지 쌍포.44. 외포.총21대. 두대정도 중고구입 상태좋아요.

2번. 세론불발판좌대. 900×1050. 시트지작업 발큰거로 개조.날개4개 개조.신품구입후 3회사용.

3번. 크루션 4411.10단 풀튜닝.선반.뒷꽃이개조.크루션Z대보걸이.

4번. 트라이캠프52인치 밀리터리 위장 파라솔 승일래져 각도기.각도기는 사용감있고요.파라솔은미사용.가방은 붕어하늘가방 비닐형식가방.

5번. 의자.체어맨신형 보일러형의자. 붕어하늘 참고.새것구입후 2회사용.

가방달구벌 대물가방.뽀빠이발거치대.이글루.찌는 죽향찌&동원작찌.265미리 저렴한 가슴장화등 일단이정도 생각이나내요!! 일괄. 250만 정도 생각합니다.

각개는 죄송합니다. 직접오셔가지고 하나하나 살펴보시고. 구입하세요. 구미. 입니다. 가까운거리면 가겠습니다.

내용추가

2018-09-13 21:58:11 각개가격하면 좋긴하지만. 잡동산이등 그냥 낚시장비 모두다정리할려니 차트렁크보면 머리가 아파서요. ㅜㅜ
2018-09-13 23:23:40 문자들 많이오시는데요.각개진행할려면 너무나. 힘들고 택배또한 포장이 힘들어요. 차후 포장박스나 구해지면 그때 각개진행할께요. 죄송합니다. 일괄직거래 먼저할께요. 문자답변 못드려서 죄송합니다.
2018-09-14 11:08:59 직거래예약. 불발씨 다시 올리겠습니다.
추천 0

1등! 알★★★★ 18-09-13 21:39 IP : f05971547039293
종목별가격제시해주시면 일괄판매에도움이될듯싶네요 완판하세요
추천 0

2등! 붉★★★★ 18-09-13 22:37 IP : 994ade6c56bce57
안녕하세요...먼저 일괄 하시고..
각개 하실시 파라솔 세트 구매하고
싶습니다..구미입니다..
추천 0

3등! 부★★★★ 18-09-14 00:57 IP : 5b79767c1088104
5번 의자 구매의사 있습니다. 각개시 연락주세요.
응 8710 7058
추천 0

백★★★★ 18-09-14 09:29 IP : 092c4d70c15c063
4번 구미니 하고 싶습니다.
구미 입니다
공일공3855 2420입니다
추천 0

얼★★★★ 18-09-14 11:18 IP : 2a28fe30f8d0d42
일괄 꼭이루시고
발판 구입하고 싶습니다
공일공 육이사칠 구육이팔 입니다
추천 0