· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 조사님들 제가 잘못인지 봐주세요.

쪼코 IP : 2188e7f3040c291 날짜 : 2019-10-01 07:00 조회 : 3950

파라솔 크램프 제가 작년에 구입했는데  사용안하고 미사용 45000원 구입  작년에 제가 빠른처분할려고 2만원에 올렸습니다. 그때당시 팔지못하였습니다. 이번에 정리하다보니 클램프가 보이더라구요. 그래서 3만5천원에 팔려고 올렸는데. 문자와서   

조사님들 제가 잘못인지 봐주세요.

내용추가

2019-10-01 07:01:29 비싸면 안사면되지 오데 사람 혈압오리는것도 아니고. 제가 잘못한건가요?
추천 0

1등! 자★★★★ 19-10-01 07:04 IP : c2cd5e065c42bb6
가격 올리는것은 판매자 마음이 아닐까요
그렇다고 허름한 물건이며 가격이 터무니 없다하든가
그럼 눈살을 찌풀이겠지요..
너무 자주 올려도 안되고요
추천 0

2등! 시★★★★ 19-10-01 07:04 IP : c28fbd34a46bdab
징징이들 문자에 신경 쓰지 마시고 제가격 받고 파세요^^
추천 0

3등! 알★★★★ 19-10-01 07:06 IP : 37e7ae2a027ced8
미친놈이네요.파는사람맘이지요..내돈주고 내가쓰고 내가 상태보고 파는것인데.
추천 0

판매자 19-10-01 07:07 IP : 2188e7f3040c291
그냥도 드릴수있죠. 기분좋게 술한잔 하고있는데 저렇게 문자가 오네요. 아님 2만원에 달라고 하던지.ㅡㅡ
추천 0

a29★★★★ 19-10-01 07:09 IP : d835bda0a1d641b
물건파는사람 마음이지 가격 물건 자기생각과 틀리면 안 사면되지 온라인 오프라인 가격 천차만별인데요
추천 0

가★★★★ 19-10-01 07:11 IP : 0c31586764b2268
흠 어디서 빰맞고 회원님께 헛소리하네요.
싸게팔건 비싸게팔건 파는사람 마음인데
마음안들면 안사면되는걸 구지
쯧쯧 불쌍타 여기시고 맘에두지마세요.
추천 0

판매자 19-10-01 07:13 IP : 2188e7f3040c291
전화해도 전화안받고 전화기 꺼놔버리고 그래서 저도 성질이나서 문자로 욕좀하고 아 제발 판매자분들께 테클좀 걸지맙시다. 지역마다 물건 비싸게 구입한분 싸게 구입한분 있는데 어디사이트는 얼마다 이런테클 제말 걸지맙시다. 비싸면 안사면 됩니다. 안출들 하십시모^^
추천 0

한★★★★ 19-10-01 07:18 IP : 10b39be498ff6ec
ㅋㅋ 찌질하네요
추천 0

류★★★★ 19-10-01 07:19 IP : 00c7b43bda7596a
몇만 몇천원 가지고 남자가 참...............................

신경쓰지마십시요..
추천 0

외★★★★ 19-10-01 07:20 IP : 109abb137b87fa7
우와 ㅋㅋ2018년에올린가격을 이제와서왜 ㅡㅡ?
추천 0

혜★★★★ 19-10-01 07:25 IP : c70c0b64d6e066a
그져 웃음만 나옵니다.
비싸면 안사면 될것을...
추천 0

쫑★★★★ 19-10-01 07:27 IP : 33368a7ef990404
과거에 글은 과거일뿐
시간지나 물가오르듯 금액 늘수있고
현 판매가 비례하여 그금액보다 아래면
되는것을 괜한 트집으로 보이네요
완판하십시요^^
추천 0

웅★★★★ 19-10-01 07:34 IP : e6e193f65bbc31e
월척을 보면 가끔씩 저런분들 때문에 눈살이 찌푸려집니다.
옳고 그름을 떠나서 마주치고 싶지 않은 유형입니다...
추천 0

햇★★★★ 19-10-01 07:55 IP : d497de5b1cd9b3e
지긋한 찌올림이 멋진 대물도 있는 반면 촐싹 촐싹 방정맞은 잔챙이들도 있는 법이지요..ㅎ.
추천 0

독★★★★ 19-10-01 08:11 IP : aa372df07eebf59
할일없는 **ㅅㄱ들입니다
그러커니하세요
좋은하루되세요
추천 0

붕★★★★ 19-10-01 08:15 IP : 6144ca33a0a6580
구매하려 했던분이 댓글을 읽고 반성했으면.....
추천 0

중★★★★ 19-10-01 08:25 IP : 5473ddf3e2f9657
시세 모르고 내놨다가 수정하기도 합니다
추천 0

자★★★★ 19-10-01 08:28 IP : 14fc0a0d882ac7e
앞만 보고 가시면 됩니다
추천 0

jms★★★★ 19-10-01 09:21 IP : 8bb14d81fcdc61a
물건 팔고 가격 정하는 것은 판매자 권한이죠.
물건이 좋으면 합당한 가격을 받는게 정상이라 보는데...
추천 0

낚★★★★ 19-10-01 09:53 IP : 82f30903709cc5d
저도 물건팔아봣지만..신경안쓰시는게 좋을듯합니다..상태보고 판매자가알아서 금액조정하는거지 구매자입장에서 머라고 하는건 아닌듯합니다..
추천 0

당★★★★ 19-10-01 09:59 IP : 731ef98eb38bce4
ㅋㅋ캡쳐해서 사이트에 올린다?

ㅉㅉ

걍 웃음만나네요
추천 0

월★★★★ 19-10-01 10:05 IP : ee63d36232327c2
찌질이에 한표~!
추천 0

roc★★★★ 19-10-01 10:40 IP : cdef9fb31957606
2018년에 안사고 2019년에 살려니 비싸다고 징징대? 그냥 웃을게요....
추천 0

송★★★★ 19-10-01 12:32 IP : 4fc739341a72657
옆차기 하네요 신경쓰지마세요 ㅎ
추천 0

뚝★★★★ 19-10-01 12:41 IP : c4f6b9e77cebfe6
비싸면 안사면되지
저도 그런놈 때문에 골머리 아른적이 있네요!
추천 0

나★★★★ 19-10-01 13:42 IP : c5ec36e1a684c5c
ㅋㅋㅋ초딩인듯
추천 0

하★★★★ 19-10-01 14:16 IP : 0467ff568507cd1
참 못났자 진짜...
추천 0

판매자 19-10-01 18:40 IP : 7ae709470df9ce6
모든 조사님들 덕분에 웃음이 나네요.ㅎㅎ 태풍이 온다고 합니다. 피해없으시길..
추천 0

홍★★★★ 19-10-01 21:34 IP : 4d6a23c4a57a3e5
월척사이트에는 비정상적인 사람들 많이 있어요.
신경쓰지 마세요~^^
추천 0