· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 이런분 조심하세요 !!!!!!!!!

초짜짜 IP : 7e216d4a5994eab 날짜 : 2017-09-30 10:05 조회 : 10209

아이디 파파 스머프님 조심하세요
몇칠전에 무한 3.2칸 3회 사용이라 해서 150000구매 했습니다
그런대 택배 배달 와서 개봉 하여 낚시대을 살펴 봤더 니 바톤대 위쪽 8번대 앞쪽이
깨저 있더군요 그래서 아이디 파파 스머프 님 한태 전화 해서 8번 대가 깨저 있다고 했더 니
본인 말로는 그런일있없다고 하면서 변상을 해준다 고 하더라고요 제가 보긴엔 운송중에 파손 댄것 같지는 안터라고요 만약에 운송중에 그랬음 무한대 짚에 파손대 잔해가 있어야 하는대 그런게 전혀 없더라고요 변상해준다니깐 그려니 했습니다.

무한 8번 수리대 가 53960 원 입금해준다고 하더라고요 그래서 입금해주게지 했는대 전화도 안받고 어쩌다가 통화대면 보내줄게요 차일피 미루고 그래서 문자 에 판매자님도 몰라다 하니 30000만원 입 금 해달라 했더니 그래도 연락안되고 입금도 안대네요 이런분 조심하길 봐라면서 글올리네요 입금안해주시면 신상공개 해야겠조 !!!
이런분 조심하세요 !!!!!!!!!
추천 0

1등! 별★★★★ 17-09-30 10:15 IP : 1e72650c61c80ae
에혀~!
추천 0

2등! 쏘★★★★ 17-09-30 10:18 IP : a1ba575a524b6ba
미안하면 연락이라도 잘 받아야지! 반품하심이
추천 0

3등! 말★★★★ 17-09-30 10:18 IP : 163c77c24af4960
배송중 파손이 아닌거같네요~
추천 0

묵★★★★ 17-09-30 10:28 IP : 0ebff913f2e0477
반품 하세요 스트레스겠어요 흐미
추천 0

세★★★★ 17-09-30 10:33 IP : 9e88e57b6bb8407
한 대씩 팔자 나오는 물건들도 조심하셔야 합니다.

세트로 사용하다 하자 있는 대를 팔자로 내 놓는 것이 대부분입니다.(세트사용하다 하자없으면 팔겠습니까 ㅎㅎ 이제야 저도 터득했습니다)
- 뒤마개 잘 빠지는 대. 편심있는 대. 순접한 대.금이 나간 대 등 다양합니다.

하자 이야기를 하시는 분들은 그래도 이야기 정도보다 더한 하자가 있을시 환불을 해주십니다. 하자 부분을 이야기 없이 파는 분들은 말이 안통하는 경우가 대부분이죠,스트레스 엄청줍니다. ㅎㅎ

한 두대 파는 물건은 더더 조심하는 게 팁입니다...
추천 0

뚝★★★★ 17-09-30 10:35 IP : ec485a509702412
즐거운 한가위를 보내셔야 할텐대
이런일이 벌어지셨군요 위로의 말씀 드립니다...
추천 0

한★★★★ 17-09-30 10:37 IP : f6fa4b3061c1fd1
파손품을 꾼들끼리이러면
바늘에코걸어서 밑밥으로......
추천 0

김★★★★ 17-09-30 10:40 IP : 1bcd2fa8db5538f
저 판매자 글에 보면 9월16일 8번대 파손에 관한 글이 올라와있네요
추천 0

우★★★★ 17-09-30 10:54 IP : 171b4f5f8d31b35
찾아가서 최소 손목이라도잘라야지요
추천 0

찌★★★★ 17-09-30 11:11 IP : 680804957b3b2f1
흠~~~~~~~
추천 0

망★★★★ 17-09-30 11:20 IP : 207c22166243261
9월16일 글보면 알고 판매한거 같네요
대단하시네
추천 0

라★★★★ 17-09-30 11:23 IP : 00b0608b2ef7e48
진짜 드러운놈이네요 파손된거 알고팔았네요 동와 포럼방억 8번대 파손글 올렸네요
추천 0

은★★★★ 17-09-30 11:23 IP : ee44965f54fc91a
최소한 부러지고 파손되고
그런건 판매하더라도 가격내리고 얘기하고 팔던지해야지 ᆢ
속이고 판다는건 도둑넘입니다
제발 그러지맙시다 ㅠㅠ
추천 0

쪽★★★★ 17-09-30 11:59 IP : 82069a4bb6a045c
남한테 피해주며 살고싶을까...

챙피스럽고 한심한 인간....
추천 0

충★★★★ 17-09-30 12:00 IP : 17c420195b44390
저는 릴뭉치 샀는데 금 살작가고 깨져있네요~~

산지 몇개월 지나서 써보려고 자세히 보니까 ~~ㅠㅠ

누가 봐두 원래 깨진것 이고요~~

시간지나 추접해서 그냥 수리 맡겼네요~~잘쳐먹고 잘살기를 ~~~
추천 0

성★★★★ 17-09-30 12:03 IP : a7ca014ac6d74ce
거 돈 몇푼에 어지간한 사람들 좀 있네요..저또한 부들밭소류지님 한테 물건 지퍼 다 고장나고 실밥 다 터진 물건 받고 버린적 있죠...씁쓸 하네요
추천 0

느★★★★ 17-09-30 12:07 IP : 85b83262a869712
동와포럼글 보니까 알고판게 분명하네요
사기꾼같으니라구 ᆢ
추천 0

가★★★★ 17-09-30 13:02 IP : 7a2c4b54910f44c
그사람 비낚에 의류나 신발도 간혹 판매글 올라 오는데요.
동일 제품 검색 해 보면 가관입니다.
거의 두배는 더 비싼것도 있더군요.
추천 0

베★★★★ 17-09-30 14:16 IP : 1e6049dba099332
저도 같은 일이 있었습니다 천년학56대 바톤대가 ㅠ
추천 0

말★★★★ 17-09-30 17:45 IP : 5ca5635491ccde4
판매자분이 파손된걸 알고도 속이고팔았다는것은 명백히 사기라고봅니다 8번대값 다받던가 반품안해주면 신고하세요~ 정말나쁜사람이네요
추천 0

집★★★★ 17-09-30 18:22 IP : 40f8741d0e4d496
허허 참 씁쓸합니다.
추천 0

강★★★★ 17-09-30 18:51 IP : 5ca5b614151f06e
파파스머프 낚싯대포럼 동와에 올린글

집근처 가까운 유로터 낚시중 향어제압 하다가 올7월 구입한 무한32대 8번대(바톤대 바로윗대)가 부러졋습니다,,
무상as 가능할까요?...

댓글에 대한 답변 글

낚시바람님,,댓글감사합니다,,,첨구입햇을때부터 부러진절번에 기포도좀 잇고 햇엇는데
귀차니즘에 그냥 사용 햇거든요,,전북지역이라,,찾아가긴 무리인듯 하고,,무상수리 안된다함,,
걍,,사서쓰는 수밖에 없을듯하네요

결국 저 짓도 덜미를 잡혔건만 몇푼 안되는 54.000을 또 안 주려고 다시 저러고 있네요

파파스머프 저 인간..
추천 0

육★★★★ 17-10-01 00:43 IP : 0b6244415095a1e
""내가 못쓰는 건 .남도 못씁니다.""
회개 합시다...!!
교회 옆집에 삽니다.
추천 0

고★★★★ 17-10-01 01:42 IP : b6cfac7c6cb8708
나도 한말씀올리고 한글귀 올리렵니다
속이는자보다 속아주는 자가 행복하다는 말이 있지요
오래된 낚시대 허벌나게 사용해놓고 서는 ~~~~ 요즘 과학이 발달 되어서인가 구입해놓고 한번 두번 장난질 제대로 하는 인간들이 많더군요 @@@@ 낚시대에다가 오일칠하면 모를줄안가 보드라고요????
나도 이래저래 장대가 필요 해서 구입했는데 장난칠하는 놈들수법이 그럽디다
낙시대에자 오일칠 허벌나게 해놓고 낙시대 집만 새것으로 구입해서 <<<< 단돈 만원이라도 더 받을려고 합디다 <br/>정말 관리를 잘해서 제가격에 받는다면은 어느누가 탓하고 원망하겠습니까?

예수님께서는 원수를 사랑하라 하셧습니다
도둑이오는것은 도둑질하고 죽이고 멸망싵키러 오는것외에는 없습니다
사실보다는 참된 진정성으로 낚시인 이시라면은 핍밖하기보다는 해결책을 먼저 잔한번 쯤이라도 생각하시면 감사하겠습니다
추천 0

핵★★★★ 17-10-01 02:00 IP : f59dfe66b8a37e4
신고하세요. 사기입니다
추천 0

대★★★★ 17-10-01 05:49 IP : 0f1347c8107043a
양.아.치.네.요
추천 0

나★★★★ 17-10-01 10:44 IP : fb57c0e0e631134
나쁜사람
추천 0

청★★★★ 17-10-01 12:49 IP : ae4c86711acb49f
파파스머프 대박ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

불★★★★ 17-10-01 20:30 IP : 0b7f92d105fea1c
그러게요~
추천 0

후★★★★ 17-10-01 22:50 IP : 3ce33d6525481f4
신상 공개해 버리세요
버러지 만도 못한 시키들..
얼마나 잘 처먹고 잘 살려고..
패드립은 정말 나쁜것이라는걸 알지만..
저런것들은 그런 욕 처 들어도 마땅함!!!!
그 돈으로 처 자식 먹여살리냐!!!!
추천 0

주★★★★ 17-10-03 06:13 IP : b5f8b2cc0c1b89c
양 이네~~!!
사짜 맞구먼!
쩍 8 리게 시리
고구마 절단 내킴
추천 0