· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 오리털 점퍼

딸복 IP : 824f92179795b78 날짜 : 2013-10-22 21:15 조회 : 2497

오리털 점퍼

오리털 점퍼
1년전 산 다운 점퍼입니다(상의. 하의) 그때 가격으로 60인가 전후로 산거 같은데 기억이 잘
나지 않네요. 사진상 무릎쪽 약간 색이 바랫지만 눈에 확 띠는 건 아니구요.. 내고 없이 20만원에
착불로 팔려고 합니다.. 이상 있는데는 없구요.. 봄에 세탁소에서 세탁후 보관 중입니다.
싸이즈는 100 이구요.
제가 172인데 상의는 맞구요 하의는 약간 큰듯해요 제생각엔 키가 175전후면 딱 좋을것 같아요.
전번 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

내용추가

2013-10-23 08:27:21 예약 되있습니다..
추천 0

1등! 거★★★★ 13-10-22 23:21 IP : 84644c50ee89e98
사는게 아니라 죄송합니다. 착한가격이네요 ~^^
오리털 파카같은 경우 옷걸이에 걸어서 보관하지마세요
오리털이 밑으로 처져서 어깨부분 이 헐거워 집니다.
참고하세요. 좋은거래되시구요.
추천 0

2등! yim★★★★ 13-10-23 05:51 IP : 4b588eb43a8819e
어느회사제품 정도는올려주시먼 거래가 빠를거같은데요^^
추천 0