· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 받침틀일체형 의자 팝니다

담우 IP : a010b10928b5335 날짜 : 2015-04-26 06:51 조회 : 994

안녕하세요.
얼마전 제주도에서 낚시를 해보고자 구입했던 의자와받침틀 일체형 의자 판매합니다
저도 중고장터에서 행복한4님께 구입한 제품입니다.
사진은 전 판매자이신 행복한4님사진 퍼와서 올립니다.구입후 1회썼는데 골드라벨10단 구입으로 재판매합니다.설명과 사진 참고해주세요.받침틀6개 포함입니다.
의자는 앞뒤 높이 조절되고 사이즈는 도날드의자보다 조금 크고 넓어요.
받침틀은 대륙 나사식 뭉치 6개 장착됩니다.
뒤꽂이 주리주리로 교체했습니다.
문자로 연락 주세요.택배비 착불에 7만원 판매합니다. 상태 괜찮습니다

받침틀일체형 의자 팝니다

내용추가

2015-04-26 10:58:11 판매완료
추천 0