· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 얼음 끌, 빙어 릴, 받침대

붕똘이 IP : 360ad43f27cfbf6 날짜 : 2016-02-14 16:33 조회 : 833

얼음 끌, 빙어 릴(N.S 1개, 은성 1개),
스텐 자작 받침대 : 시중에서 판매하는 받침대는 너무 약해서 제가 스텐으로 만들었네요.
끝보기 낚시대 거치용으로 아주 좋아요. 빙어낚시는 끝보기낚시가 제일 잘 잡히는 것 같네요.
상태는 전부 좋아요.
전부 4만원입니다.
택배는 착불입니다.
직거래는 저녘에 노원구 중계동 가능.

얼음 끌, 빙어 릴, 받침대

내용추가

2016-02-14 16:34:58 낚시대는 판매물품 아닙니다.
2016-02-14 16:37:01 필요하신분 문자주세요.삐꾸통도 판매물품아닙니다.
추천 0

1등! 판매자 16-02-14 16:34 IP : 360ad43f27cfbf6
낚시대는 판매물품 아닙니다.
추천 0