· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 불용품

CapTain IP : c8af9391c996d78 날짜 : 2016-05-20 23:00 조회 : 2588

불용품파워와인더조선 경조 50 해마1 품자

파워와인더조선. 중경 50 해마1 품자

상태양호 직거래 20만원

택배 21원 선불

필라이죤 파워장절 5단 상태 최상.
Pvc살짝 금가서 실리콘으로 깔끔히 보강함
이상무 7만원.

단레져 땅꽃이 2회사용. 승일304자립다리 선반

13만원.

직거래 충북음성입니다 ^^

내용추가

2016-05-20 23:29:37 올밴님 반갑습니다^^

Pvc빼고요. 가방자체는 깨끗하다는 말입니다

거래내역요? 장르 바꿀려구요 ^^

집에 숟가락 몇개인지는 안물어보세요?ㅋ

차라리 돈없으니까 깍아달라고 하세요^^
시원시원한 낚시꾼 입니다! 이상

2016-05-20 23:35:01 올밴님 혹시? 회사가 어렵다고

2만원 깍아달라고 하신분 이십니까?

어려우면 정신을차려 뭔낚시여 이xx야
들으신분은 아니시죠?...거래내역보니...

맞는것 같기도 하고....흠 ..^^ ㅋ
2016-05-21 08:48:30 올밴님 흥분하신거 보니 맞는것 같네요 ㅋㅋ

깍아주세요 제발 이렇게 말하면 ㅋㅋ

내가 그냥 드릴게 ㅋㅋ 불쌍해서

힘든거 아니까 아름답게 사십시다

사회부적응자인가 ㅋㅋ 정보비공개 하시는
분들은 싸이코가 많은듯...ㅋㅋ

차라리 돈없어요 깍아주세요 하셔요

그럼제가 또 그러겠죠?

돈없으면 정리차리고 노가다라도햐 이xx야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 올★★★★ 16-05-20 23:11 IP : 9214f068dff28cf
바닥에 금가서 실리콘 발라놓은게 어떻게 최상입니까?ㅎㅎ
거래내역 후덜덜 합니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 올★★★★ 16-05-21 07:22 IP : 9214f068dff28cf
2만원 깎아달라고 한적없는데요?ㅎ
어려운것도없고~ㅎ
양심껏장사해 이새ㄲ야!ㅋㅋ
바닥깨져서 실리콘 쳐발라놓은게 무슨 최상?ㅋㅋ
당신 양심도 최상?ㅋㅋㅋ
추천 0