· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 트라이캠프신형와이드형풀옵션빅스페이스좌대팔아요

혜나아빠 IP : 562cc23ad413a55 날짜 : 2017-05-27 11:04 조회 : 852

fop미라클 빅스페이스 좌대 풀옵션 미라클에서 직접 2000
텐트올라갈수있게 개조했습니다
90만 택배선불

트라이캠프 신형 와이드형 미사용 팜니다
옵션 다추가 구매했구요 현제 이지시트는 안나와서
파란색 이지시트 대용 구매했구요 하프플라이 까지 풀옵션입니다 박스까지 있어요
25만 택배선불

직거래는 부천이며 택배거래도 됩니다

트라이캠프신형와이드형풀옵션빅스페이스좌대팔아요

추천 0