· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 받침틀 팝니다

낚시라이커 IP : 4d2033edb4589d6 날짜 : 2017-05-30 20:12 조회 : 2410

안녕하세요 우경제품에 작업한받침틀 팝니다 ^^

7단 라운드 레일

뭉치 5개

카본경량1단받침대 5개 (미사용제품도 있습니다)

크랭크 1조

우경대포(빨강색) 1개

심한기스 없구요 바닥에 실기스정도랑 크랭크 연결부위만 조금있어요~

크랭크연결부위라 안보입니다. 크랭크사용하면 일반제품도 기스납니다

댓글은못봅니다!! 문자나 전화주세요 입금순으로 판매합니다. 판매외에 연락은 안받습니다 ^^

10단으로 변경할려구 판매합니다 일주일정도 판매해보고 안팔리면 레일추가하고 작업해서쓸거라서

절충은 정중히 사양합니다^^ 무늬입히는작업비만 10만원중반들었습니다

위에 나열한 품목전체포함입니다 사진그대로 입니다 판매가는 22만원입니다 010 3163 8511입니다

받침틀 팝니다

받침틀 팝니다

받침틀 팝니다
받침틀 팝니다
받침틀 팝니다

받침틀 팝니다
추천 0

1등! 선★★★★ 17-05-30 20:31 IP : 8b9decdfd24884d
와우. 이쁘네요
추천 0

2등! 혹★★★★ 17-05-30 20:55 IP : e83f72f61986ebe
그냥쓰세요
추천 0

3등! 용★★★★ 17-05-30 20:59 IP : 4a1fcc680ec1e6a
와~~~대박이네요
추천 0

월★★★★ 17-05-30 21:14 IP : 7167b9ac433a9b5
멋지네요 기스날까봐 걱정이게네요 ㅎㅎㅎ
추천 0