· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 김찬진 사기꾼

땜보 IP : 4a59ce582424576 날짜 : 2017-08-21 11:52 조회 : 3162

아직도 피혜를 보는분이 계시네요
우체국계좌 사용하고 김찬진 사기꾼입니다
특히 삽니다에
글올리시는 분들은 조심하세요
오늘 경찰서가서 신고하고 왔습니다
추천 0

1등! 월★★★★ 17-08-21 11:55 IP : 37749b19d975f93
수고하셨네요.꼭 잡히길. .
추천 0

2등! 공★★★★ 17-08-21 11:59 IP : 90135cb6922d4d1
그런놈 꼭콩밥도아깝습니다
본대을보여주세요
추천 0

3등! 실★★★★ 17-08-21 12:00 IP : 39a15e8acf57669
저도 당했네요 ,
각도기 22.000원 선불 입금 했더니
~~
소액으로 사기 치는군요...
신고 해야 겠군요...
추천 0

실★★★★ 17-08-21 12:06 IP : 39a15e8acf57669
죄송 합니다
보내준다고 합니다
기다려 보겠습니다...
추천 0

역★★★★ 17-08-21 12:09 IP : 28070cebf173489
삽니다 글올리니 뎃글도 안달리고 연락오던데 이런분도 사기꾼일란가요
추천 0

비★★★★ 17-08-21 12:31 IP : 63dc9878a172ed0
실☆☆☆☆ 님
이와중에 통화가 되셨나요?
문자로 보내준다 온건지는 모르겠으나
진짜 보내줄지 궁금합니다.
꼭 각도기 왔는지안왔는지 장터보호에
댓글좀 올려주세요
추천 0

목★★★★ 17-08-21 12:43 IP : 0188da2bd02474d
쓰레기네요.
꼭잡히길~~
추천 0

청★★★★ 17-08-21 13:08 IP : 45df1487bd3448b
와우 이것이무슨일인가요?환장 하겠네요.
오늘방금11만원입금했는데 어쩌나 죽일놈
때려잡아죽여버려야지요.
추천 0

붕★★★★ 17-08-21 13:57 IP : 01ebeaf0eedffe0
삽니다에 왠만하면 글 올리지 마세요
파리들에 타켓이 됩니다..
저도 당한적이 있는데..
삽니다에 올리면 구매자의 다급합을
이용한 겁니다..
아주 개 쓰레기 같은 것들이겠죠..
삽니다에 왠만하면 올리지 마시고..
부디 당하시는 분들 없기를 소망 합니다
건강하시고 언제나 안출 하십시오^^
추천 0

실★★★★ 17-08-21 15:05 IP : 6d99068b3096694
각도기 잘받았습니다.
추천 0

난★★★★ 17-08-21 15:29 IP : 66dc493e28076ed
12시6분에 보내준다고 했는데 3시5분에
잘받았다는건...
추천 0

초★★★★ 17-08-21 17:52 IP : 794ec59f682b34a
실★★★★ 어디 택배로 보냈길래 점심때 보내서 당일 오후3시에 받을수있나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이분 상당히 의심가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

실★★★★ 17-08-21 18:25 IP : 6d99068b3096694
글쓴분 한테 제가 전화 했습니다.
궁금 하신분은 글쓴분한테 전화 번호
알려달라고 하셔서 전화 하셔도 됩니다.
추천 0

실★★★★ 17-08-21 18:44 IP : 6d99068b3096694
제가 착각 했습니다^^
추천 0