· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 무비sl 울산 양산 분들보세요

대무라 IP : cf687cb7e4237f3 날짜 : 2018-04-20 21:49 조회 : 3327

무비sl 올초 2월에 20~60까지 한셋 구매해서
사용중입니다 꼭 들어 보고 싶다 하시는 분들은
연락바랍니다 현재 온산 회야강에서 낚시중입니다
이ㅇ8423 0177
추천 0

1등! 연★★★★ 18-04-20 21:55 IP : b610df9f52c836e
망양에서 낚시 중인가 보군요.....

손맛 많이 보시길 바랍니다.....
추천 0

2등! 판매자 18-04-20 21:59 IP : cf687cb7e4237f3
망양은 아니구요 온산읍쪽에서 쪼으고 잇습니다^^
추천 0

3등! 객★★★★ 18-04-20 22:13 IP : 4f20f32e7c70b41
의도는 좋으나 경우는 없는 것 같습니다

여긴 팝니다란입니다
추천 0

판매자 18-04-20 22:28 IP : d9fba19fb37aa89
의도가 좋으면 가끔은 그냥도 지나치세요
그런걸 굳이 판매란입니다 라고 안하셔도 다른분들도 다 알고 계실겁니다 의도가 좋으면 그냥 지나가십시요 제물건 팔겟다도 아니고 사겟다도 아니지않습니까 관심가지시는 물품중에 금처에 계시는 분들은 한번 들어 보고 결정하시라고 올린겁니다
이것도 눈에 걸리십니까?
추천 0

검★★★★ 18-04-20 22:33 IP : 7ba8000ce2e60a3
옛다 관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시판 구별도못하는 난독증이신가..
추천 0

l78★★★★ 18-04-20 22:34 IP : 6e4e721743daee2
좋은의도이신듯합니다 왜 테클을거시는지 이해가 가질 않네요 구매결정에 도움될듯합니다 덩어리 하세요
추천 0

면★★★★ 18-04-20 22:40 IP : ed60261c2edc15c
제가 꼭 들어보고 싶은데 아쉽네요 대물 하시길 바랍니다
추천 0

호★★★★ 18-04-20 22:43 IP : b0fe1d0afa64eda
자유게시판에 올리셨다면 긍정적인 답글만 올라왔을텐데 아쉽네요

저도 그냥 지나갈려다가

''의도는 좋으나 경우는 없는 것 같습니다

여긴 팝니다란입니다''

이 글다음 작성자님 답변이 상당히 눈살찌푸려져서 적습니다

판매란을 아시는 분이 왜 자유게시판이나 낚시대포럼은 모르실까요
추천 0

꼬★★★★ 18-04-20 22:44 IP : c32bac114105fd5
안좋겠쳐
추천 0

호★★★★ 18-04-20 22:48 IP : b0fe1d0afa64eda
다른곳에도 작성하셨군요.
죄송합니다. 제가 성급했네요.
좋은 의도는 인정합니다
추천 0

분★★★★ 18-04-20 22:49 IP : f39a036958446a0
의도는 좋은것도 아닌것도 같은데 댓글에 본인 스스로 자신있게 좋은일한다고 그냥 지나치라는 말이 많이 거슬리네요 "아" 다르고 "어"다른겁니다.
추천 0

판매자 18-04-20 22:55 IP : 85b83262a869712
분양업자님 제글이 님의 눈에는 가시로 보이실지 모르시나 제 쓴글이나 혹은 댓글 그리고 객주님께서 쓰신 댓글이나 글들을 보시면 이해하시리라 보고 더이상 가타부타 안하겟습니다
추천 0

객★★★★ 18-04-20 23:01 IP : f4caf7172ec0a45
눈에 거슬리고 안 거슬리고를 떠나 경우 좀 지켰으면 합니다

경우 없이 왜 이러십니까?
추천 0

판매자 18-04-20 23:04 IP : 85b83262a869712
검생6506 당신같은 분들이 계셔서 참 씁쓸합니다
"옛다관심" "난독증" 참으로 죄송합니다 관심종자에 난독증을 보여드려서...님의 그 대단한 무례함을 전 따라 갈 수 없어서 더더욱이 죄송합니다
추천 0

에★★★★ 18-04-20 23:08 IP : de51bc5b2a09386
좋은뜻으로 자신의 낚시 시간까지 포기하며 정보을 주셔는데 왜들 그러시는지..참..
사실 월척들어오면 제일많이 오는곳이 판매란이라
정보공유을위해 이쪽에 올리신듯합니다..
대물하세요..
추천 0

객★★★★ 18-04-20 23:10 IP : f4caf7172ec0a45
남의 무례를 지적하기 전에 본인의 무례를 먼저 돌아 보시지요.
추천 0

판매자 18-04-20 23:12 IP : 85b83262a869712
객주님 제가 님을 잘 알지는 못하지만 월척을 하면서 눈살을 찌푸린게 불과 몇 안되지만 님이 저에게
경우를 찾으실 필요는 없다고 봅니다 제가 무비대
홍보대사도 남들보다 싸게 무비대를 구매한 사람도 아닙니다 판매란에 꼭 파는 글만 올려야 한다는건 아니라고 봅니다 판매에 혹은 삽니다에 도움이
되는 글 또한 필요하다고 봅니다 자신의 잣대로 저를 보지말아 주셧으면 합니다
추천 0

객★★★★ 18-04-20 23:15 IP : f4caf7172ec0a45
대무라님의 댓글 답글을 보면 의도도 좋아 보이진 않습니다
추천 0

객★★★★ 18-04-20 23:21 IP : f4caf7172ec0a45
대무라님은 경우가 무슨 뜻인지 모르십니까?

경우를 검색해 보시고 댓글 답글 달아 주시길 바랍니다

논란을 의도하고자 댓글을 단 것은 아니지만 대무라님의 댓글 답글을 보면 한판 해 보자는 식으로 보입니다

아닌가요?
추천 0

판매자 18-04-20 23:22 IP : 85b83262a869712
객주님 잘 알겠습니다 님의 대한 편견때문에 제 댓들이 마니 까칠하신거 이해합니다 향후 어떠한 댓들을 올리셔도 예전처럼 입다물고 묵묵히 지나가겟습니다
추천 0

객★★★★ 18-04-20 23:42 IP : ba7c91617cd8bab
좋은 낚시대 사셨으니 써 보시고 낚시대포럼이나 사용기란에 좋은 글 올리세요

기분 좋게 출조하셨으니 즐겁게 찌맛 손맛 보시며 대물 상면하세요
추천 0

sun★★★★ 18-04-20 23:46 IP : fe84aba4cf1011e
아량도 너그러움도 양보도없는 인생들아 !!
붕어한태 배우라 !!
추천 0

붕★★★★ 18-04-21 00:18 IP : e71d44ded9654f9
좋은 의도에
저는 박수보냅니다
추천 0

몬★★★★ 18-04-21 00:44 IP : b80259169c6b1fc
저도 좋은의도에 박수보냅니다 ^^
추천 0

비★★★★ 18-04-21 01:21 IP : 486e7ea7b05f132
포럼방이나 게시판에 올리셨음 좋았을텐데요
그게좀 아쉽네요.저또한 무비대 들고 싶은 맘이
굴뚝같은데ᆢ 테스트차 산 장대가 배송착오로 멀리
가는 바람에 더더욱 내가 양산이었음 하는 바램이
잠깐 들었네요

댓글 다신분들중 글쓴님과 생각이 다르다고
뭐라고 하기엔 조금 지나치다 봅니다.
엄연히 팝니다 란이고
다른 낚시대를 쓰는분들 입장에선 오해의소지도
있는겁니다.

뭐 이까짓게 대수냐고 할수도 있겠지만,
기본 원칙이 있고 그원칙은 지키라고 만들어 논거고
나하나 어긴다고 별일 있겠어 라고 하다보면
지금의 월척도 없을거라 보여집니다.

저의 댓글 또한 글쓴님과 그외 생각이 저와다른 분들에겐
뭐 좋은 의도인데 빡빡하게구네 라고 할수도 있겠으나
한두분이 어기다보면 으레 모든게 우리도 모르게
당연시 됩니다.

아무튼, 글쓴님에 의도는 그누구하나 잘못됐다 한분없습니다. 그의도를 다른방에 안푸신게 흠이였네요
저의 댓글에 기분 나쁘셨다면 죄송하고요
앞으로 좋은일만 가득하세요
추천 0

골★★★★ 18-04-21 01:34 IP : b8bb3b5d9404b57
지킬건좀 지켜가면서 삽시다
추천 0

꼬★★★★ 18-04-21 01:35 IP : c32bac114105fd5
이렇게또하나가나요
추천 0

빳★★★★ 18-04-21 02:33 IP : 6aec8a9b7b50336
나무아무타불 관샘보살!~~~.
똑딱,똑딱...
추천 0

나★★★★ 18-04-21 06:04 IP : f61d3d81ff5eabb
무비SL은 왜그렇게 말들이 많을까요? 그렇게좋다고하시는 분들 왜물건 중고로 파시는지 그리고 여기 홍보방아닙니다 과도하게 홍보하시면 역반응 일어난지 모르시나요? 낚시만 좋아하면 되는거고 왜그렇게들 말들이 많은지 지나가다 한마디 남깁니다 포럼방으로 가셔서 글남기시고 조행기를 남기세요 무비SL그렇게 좋다고 하시고 홍보하신분들 낚시대 중고로 다파셨으니 이런글 팝니다에는 안올라왔음합니다
추천 0

kgb★★★★ 18-04-21 06:45 IP : ac148ed2c33cb65
무비대한번 쓰고싶어도
너무 고가라 엄두를 못내고있어요..
울산 낚시꾼...
추천 0

최★★★★ 18-04-21 07:05 IP : 53bd185808ac11c
의도가 좋던나쁘던 궁금해서 한번 만져보고싶은 마사람들에게는 좋은기회인것같네요~민감들하시네!
추천 0

흰★★★★ 18-04-21 07:36 IP : c39fe8cf3d461d7
객주님 적당히하세요 이게머라고 죽자고 덤비십니까 그냥 이해하면 얼마나편한데... 자기자신한테 스트레스주지마시고 편히사세요
추천 0

비★★★★ 18-04-21 09:19 IP : 4c2f29310205760
게시판 성격과 달라 아쉽지만 원글 작성자께서 의도가 무슨 이득을 취하고자 함이 아닌데

지적해주신 몇분 말이 지나치십니다.

의도가 좋아도 말이 공격적이니 역시 지적 받는게 맞다고 봅니다.

어떤 뉘앙스로 말씀하셨는지 모르겠으나

경우는 없다는 말은 듣는 사람 입장에서 굉장히 기분 나쁜 말이거든요

도찐개찐이라는 말이 이럴 때 쓰라고 있는 말인 것 같네요
추천 0

나★★★★ 18-04-21 11:04 IP : 7e006a5210201b2
양아칠이 웰케 많은지 좋은의도 올려쓰면 보고 그냥보구 지나가면되지
하나걸리면 어떻게든 시비걸라고 에이 양아치들
추천 0

코★★★★ 18-04-21 11:35 IP : 27d4f5b3c93df6c
거참 야박들 하십니다
그냥 지나칠수도 았잖아요?
내 눈에 거슬린다고 꼭 지적질을 하셔야
속이 후련하신분들 많네요?
추천 0

햇★★★★ 18-04-21 12:03 IP : 70c852f3787419f
무비대 들어보고 싶었는데 ..가까운 분들에게 좋은 기회네요 ㅎ 고가인만큼 낚시점가서 일일이 꺼내 드러보고 던져보기도 부담스러운데..좋은일 하시네요.
추천 0

함★★★★ 18-04-21 12:03 IP : 5eaefc02f078b95
휴...
태클거신분들
님들은평생 합법대로사십니까?
좋은의도로그냥 넘어가시지
부끄럽습니다...
추천 0

구★★★★ 18-04-21 13:16 IP : f55e57f3a300970
사기꾼들 리스트는 팝니다란에 올리면 박수치고
이런건 머라하시다니
좋은 의도를..
꼭 삐딱하게 보시네 ㅉㅉ
추천 0

pon★★★★ 18-04-21 13:29 IP : 807315c63051eca
대충 넘어가도 될듯한데도 쓸잘데없이 까다롭긴 ....
추천 0

성★★★★ 18-04-21 16:12 IP : b6d998b60063a0a
ㅋㅋㅋㅋ대단들하다~~
추천 0

올★★★★ 18-04-21 17:42 IP : a8d4342e1966e69
그래서 그래서요~
지금 삽니다란에 올리셨으니 번지수 틀린건 인정하시는거죠?
추천 0