· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 착한와이드좌대.호봉텐트팝니다.

해신남자 IP : d510a42d322ee57 날짜 : 2018-06-24 23:18 조회 : 1757

착한와이드기본구성에 앞상판.돌출거치대(꺽인형).뻘발2쌍.

착한와이드좌대.호봉텐트팝니다.

시트지는제가작업해서 엉성합니다

파라솔꽂이 약간찌그러졌습니다.바람엄청부는날꽂아놓고잠깐차에간사이 이렇게되었네요.지금은 벤치로펴고시트지 붙여서 약간표있습니다.

호봉 스페이스돔2 대A    2000 * 1500
구매한지3개월2회사용입니다.

좌대는작년6월에구매 사용5회되었습니다.
사용감있고세척을못하고 판매합니다 이해해주세요
찌그러지고,사용감있고 감안해서 (내고x)
가격은좌대65+텐트25에 90에 판매하겠습니다.
가격은적당하다고봅니다.
부피상 직거래(경북 김천)하겠습니다
조건에맞는분만연락주세요

내용추가

2018-06-24 23:22:53 문자주세요
2018-06-25 04:06:02 저는좌대시트지미포함해서84만샀는데 저는먼가요^^옵션생각안하시나요.호봉밀리터리대a27에파는데있나요^^
추천 0

1등! 김★★★★ 18-06-25 00:13 IP : 4d20b10b88b074c
테클걸생각없습니다 구매자분들 참고하시라고 알러드립니다 제가알기로는 시트지작업제외하면 좌대신품이69만원이고 텐트도 인터넷 최저가27만원 아닌가요?? 7만원 만 더보테면 신품살수있는거 아닌가요??
추천 0

2등! 밤★★★★ 18-06-25 00:18 IP : 1fb9eeb83f19d7a
김...님
저도 테클 걸 생각없습니다.
앞상판이 10만원^-^
추천 0

3등! 로★★★★ 18-06-25 00:20 IP : 202dfc0a18bf103
가격괜찮다고생각하는데요??지금착좌 주문하면 한달이상 걸립니다 ㅎㅎ
추천 0

토★★★★ 18-06-25 02:32 IP : b7891ce35977f88
김☆☆☆님테클아니고요 텐트 27만원??최저가 인곳 찾습니다 밀리 중b도 28만으로 알고 있어서요
추천 0

판매자 18-06-25 03:39 IP : 6bcefde99b77daa
제발좀 정보좀제대로알고태클바랍니다.
추천 0

5★★★★ 18-06-25 10:58 IP : 65274e084985a0c
와일드 현금가 69인가요??? 진짜궁금합니다
추천 0

김★★★★ 18-06-25 14:16 IP : 4d20b10b88b074c
아이고 판매자님 정중히사과드립니다 텐트는27이아니고 37이네요 다른거랑착각했네요 지송합니다
추천 0