· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] Sm32010년식검정색팝니다

사짜을향해 IP : 710ddccc3ec8456 날짜 : 2018-07-14 15:43 조회 : 2267

Sm3검정색2010년식
200만에팔아봅니다
4년전에중고로1천100
에 아들사주었는데회사에
서차가나와서팔려고중고시장에
가지고 사고이력조회하였더니
앞에가다먹어서중고가격이형편
없어가지고 월척회원분들
운전연습하실분계시면처분할라고
합니다~

내용추가

2018-07-14 15:43:59 사진은폰으로전송가능
추천 0

1등! 위★★★★ 18-07-14 16:01 IP : a7d9dee61d70101
지발 비낚으로 가세요
추천 0

2등! 사★★★★ 18-07-14 16:08 IP : a3bb9cec72ea82d
ㅋㅋㅋ 진짜 대단들
추천 0

3등! 구★★★★ 18-07-14 16:09 IP : 849d9e958209d5d
담에는 자식도 팔고
집도 팔고
다 팔듯
장터 꼴이 ..
추천 0

도★★★★ 18-07-14 16:10 IP : 69ddc1e9810945d
이건 낚시할때 어떻게 쓰는 물건인고?
추천 0

김★★★★ 18-07-14 16:19 IP : 25ce1f2778cde5f
닉넴이 사짜~^^
추천 0

han★★★★ 18-07-14 16:27 IP : c068b48602f6b32
사고이력이... 있고 우리가타다 뒤지면 어쩌란말인가용
추천 0

로★★★★ 18-07-14 16:27 IP : 82d773514ebb687
네고 해주시면 50만원에 구입 원합니다.
추천 0

먼★★★★ 18-07-14 16:30 IP : 1151d98310aceef
위에 분 불발되면 줄 서봅니다.
추천 0

아★★★★ 18-07-14 16:52 IP : e1e97e2caba4e17
사진좀 보네주세요
추천 0

월★★★★ 18-07-14 17:09 IP : 5e32a70c9e7d28a
매너좀 지켜주세요 비낚방이있는데 왜 그르는지
추천 0

g0g★★★★ 18-07-14 17:11 IP : a54ac9ab01c10ad
새로나온 낚시텐트 인가요???
추천 0

월★★★★ 18-07-14 17:47 IP : 3bd296a4c72a573
ㅋㅋㅋㅋㅋ낚시텐트ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

생★★★★ 18-07-14 18:16 IP : f8411a980f4aa3d
무게가 좀 나가는 텐트군요...
추천 0

시★★★★ 18-07-14 18:26 IP : 9300d39b058742f
200짜리 낚시텐트 ... 냉난방 다 되겠네요 .. ㅎㅎ
추천 0

예★★★★ 18-07-14 18:30 IP : e7c2f597485f75e
텐트가 좋네요
추천 0

大★★★★ 18-07-14 18:54 IP : 6c32441519b8ef0
ㅈㄹ도 가지가지 하네...
추천 0

종★★★★ 18-07-15 03:08 IP : afd037b66440760
입조심해라 대 머시기...
아뒤 바꿔가며 댓글 단 사람 싸잡아 욕하는 새끼
추천 0

맥★★★★ 18-07-15 11:48 IP : a3511586e29ed4a
월척 ㅉㅉ한심한샤끼덜
추천 0

기★★★★ 18-07-15 12:56 IP : 8a96ca2957831fe
붕어만 잡다보니 붕어대가리 됐나??나이먹고 댓글 다는게 곧 뒈질놈이 발광을 하네~~~실수로 올릴수도 있고 사정이 있으니 올릴수도 있지 더럽게 테클거네!!!싫으면 눈팅만 하고 꺼지면 될껄!!!하나만 물어보자???파뱅이나 1회용에어컨은 낚시용품이라 가만히 있냐???붕어만 잡는 븅신들~~
추천 0

大★★★★ 18-07-15 19:09 IP : 6c32441519b8ef0
종xxxx 머시기야.. 아이디 이거하나 이고
무슨 댓글단 사람욕을햐. ? 산타페올린 인간한테 한말인디..

미친색끼일세..
추천 0