· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 맘모스받침틀14단카본줌2단

아부 IP : 957c3c59c890899 날짜 : 2018-09-29 07:59 조회 : 1444

맘모스14단 카본줌2단 55만요

맘모스받침틀14단카본줌2단
추천 0

1등! 판매자 18-09-29 08:03 IP : 957c3c59c890899
산반은미포함입니다
추천 0

2등! 아★★★★ 18-09-29 08:10 IP : cf4a7beb49de0c1
아깝네요..몇일전 새거구매했는데ㅠ 좋은가격 완판하세요~~^^
추천 0

3등! End★★★★ 18-09-29 08:31 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
14단 카본받침대인데 55만원 ㅡㅡ;;;너무 저렴하게 파시는거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 사용을 많이 하셨나??
완판하시길 바랍니다...저도 14단 사용중이라 한번 둘러 봤습니다.
추천 0

판매자 18-09-29 08:46 IP : 957c3c59c890899
구매후 실사용3번했슴다~~도저히 14단까진 나한텐 무리 같아서 저렴하게 내논겁니다
추천 0

야★★★★ 18-09-29 09:22 IP : b441662ad2588ae
증말 아깝습니다 내가 꿈에그리던 녀석인데 총알이 ㅜㅜ 좋은가격 금방나가겠네요 ㅎ
추천 0