· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 코니럭스 12단 풀셑 팝니다

바둑잉 IP : d3c50ab7571bd2e 날짜 : 2019-05-17 14:54 조회 : 1298

코니럭스 12단 풀셑
장터구입후 무게의 압박으로 다시 내놓습시다
54만 택배비가 좀 나올것같습니다 반반하시고
직거래하시면 기름값 네고 53만에 드리겠습니다
상태는 양날개 대포쪽 스크레치가 많구요
대포사용시 가려지며 살짝만 돌려도 어쩔수없이 스크레치가 날수밖에 없는자리같습니다

지난번 저와통화하신분중 전라도 택배원하시고 인천총판 아셔서 바로 받기 원하셨던분 혹시 필요하시면 연락주세요
통화할때 제가 언성이높아져서 죄송스럽고 계속 신경 쓰이네요 그날 두서없이 50에주세요 이래저래 해주세요 등등
그런문자만 몇건씩 날라오는 와중에 통화를하게된거라
제가 제할말만 했네요 거래상관없이 사과드리고 혹시 이글보시면 언짢은마음 푸시길 바랍니다

코니럭스 12단  풀셑 팝니다

내용추가

2019-05-17 16:25:32 예약중 입니다
추천 0

1등! 서★★★★ 19-05-17 15:14 IP : c0c1b33879f6517
와~~뽀대왕 코니럭스다
추천 0