· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 체어맨X블렉 29/2 27/1 25/1

장락산 IP : 57ef05beeeac6da 날짜 : 2019-06-24 21:30 조회 : 756

죄송합니다 여려분도 당하지마시라 글을 올렸습니다 낚시사랑에 6월23일 체어맨X블렉 A급 29/2 27/1 25/1 190.000원에 경북 구미라고 올린글을보고  어제저녁 통화하고 그렇치 않아도 좀 싸다 싶어 의심했느데
오전에 입금하고 기다려도 문자가 없길래 오후에 문자보냈더니 차에있다고
퇴근하면서 보내준다기에 기다려도 답이 없길래 전화해도 안받고 문자보내도 씹고
아~낚시인생 30년에 이런걸 당하다니 참 할말이 없네요 다른조사님들은 입금안하셨나 모르겠네요
  국민은행 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지205 김동근 (전번 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지) 은행계좌 더치드에서도 정상계좌라고 떠서 입금했는데
무도인님 댓글보고 당한걸 알았네요  특이점은 6월 23일 김동근이 올린 글을 삭제할수 있나요 지금 또 확인하니 감쪽같히 삭제되었네요

내일 낚시사랑 전화해서 추적할겁니다

끝까지 추적해서 이런놈은 ~~~

여러조사님들도 항상 조심하십시요

추천 0

1등! gks★★★★ 19-06-24 21:40 IP : ac529c9c4fd22f6
처지길놈
추천 0

2등! 판매자 19-06-24 22:01 IP : 57ef05beeeac6da
내일경찰서 갈겁니다
항상 조심하세요 조금 저렴하게 사려고 하다
이런변을 당했네요~~~
추천 0

3등! 판매자 19-06-24 22:04 IP : 57ef05beeeac6da
사기꾼들이 1년전 조사님들 팝니다 사진을 재업해서 올리네요
참고들하세요
추천 0

부★★★★ 19-06-25 00:24 IP : 3c6dae7424ba329
좋은정보감사합니다
추천 0