· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[팝니다] 청명MX 24칸 쌍포 수향경조 3,4절 받침대 팔아요

낚시대수집가 IP : fa41687663865a4 날짜 : 2019-09-17 22:33 조회 : 280

일주일전 장터구매했습니다

(전에 사용하신분이 낚시집 줄감개 제거했습니다.) 애민한분 패스하시구 낚시대 기포 없구, 약간 실기스 보임, 양호한편입니다

청명MX 24칸  개당 6장  12장 보증서포함

청명MX 24칸 쌍포  수향경조 3,4절 받침대 팔아요
청명MX 24칸 쌍포  수향경조 3,4절 받침대 팔아요

수향경조받침대 3절 2.5장 4절 3장 팔아요

010-9176-02I2 문자로 주세요 세벽에 예의상 문자로만 주세요

직거래시 인천 부개역 저녁7시이후 입니다

택배시 착불입니다

추천 0