· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 콜핑 혹한기 침낭

박승우 IP : 15923fb4687f1c5 날짜 : 2020-01-21 13:38 조회 : 1290

1.콜핑 오리털 혹한기 영하30c 침낭  2550gm  

새것  미사용  추위 많이 타시는 분들 최고입니다

콜핑 혹한기 침낭
콜핑 혹한기 침낭
콜핑 혹한기 침낭
콜핑 혹한기 침낭

엄청 더운겁니다 싸게 급처 12만 

직거래 가능 택배 가능 급처로 선불 해드리겠습니다

문자나 전화는 공일공-3칠3육-11칠2 로 주세요

추천 0

1등! 토★★★★ 20-01-21 13:54 IP : c0ed376f224a964
콜핑 공용 겨울 동계용 침낭 유틸리티 [KFA3438U]
옥션에서 8만원도 안하는데 윗 판매하는 침낭하고 밑에있는52만원 하는 침낭하고 완전 다른상품인 데???
제가 잘못 봤나요???
추천 0

2등! 주★★★★ 20-01-21 14:09 IP : eb60d6c7fc4ac8d
와 진짜 달라도 너무 다른데요?
추천 0

3등! 강★★★★ 20-01-21 14:15 IP : b9141a39e54ea65
현재 최저가 네이버 타고들어가면 71910원 이네요

딱봐도 품번이 다른데 어떻게 다른 가격의 사진을 올리나요?

제목도 똑바로 쓰십시요 무슨 오리털입니까?

저러고 팔고 상품이 다르다하면 모른다하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

햇★★★★ 20-01-21 14:44 IP : af4271c8efa322b
ㅎㅎㅎㅎㅎ
개사기 ㅎㅎ
구스도 아닌
심지어 오리털도 아닌
폴리에스터 ㅎㅎ
추천 0

골★★★★ 20-01-21 15:25 IP : d0c20164be465e6
ㅉㅉ
정직하게삽시다.
추천 0

하★★★★ 20-01-21 16:11 IP : 05bd39b69382fce
딱걸렷네 월척수사대에 ㅋㅋ
추천 0

일★★★★ 20-01-21 20:25 IP : 1240136971ccff8
ㅋㅋㅋ웃고 갑니다.
추천 0

장★★★★ 20-01-22 20:55 IP : fe1104027805b5c

충전재가 오리털이 아닌데요 ??
추천 0