· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

팝니다

사기꾼검색

[거래완료] 대전.록시 각개 팝니다.

붕어를알고싶다 IP : 35e07e73fcf1388 날짜 : 2020-05-30 17:44 조회 : 1458

록시 10대 각개합니다. 총13대중 3대는 예약했네요.

10대 전체 그립되있고.줄감개되어있고.카본원줄3호 되있어요.

유동찌고무로 되어있음.

전체 원봉돌채비인데 그중32칸쌍포는 양어장에서 쓸수있게 스위벨채비로 해놨어요.

찌맞춤다된 찌까지 하시면 추가 4천원 더주심됩니다.

찌 원하지않음 봉돌과 찌만 뺄께요.

대전.록시 각개 팝니다.

대전.군산 직거래 윈해요.

내용추가

2020-05-30 17:47:00 38대총금액은 무시하세요~~예약된거 안뺐네요
2020-05-30 18:01:03 24.28 판매완료
2020-05-30 18:04:18 32 1대 판매완료
2020-05-30 18:49:15 거래한분 불발로

현재 남은건
32 1대
38 2대
40 1대
44 2대
48 1대
남았습니다
2020-05-30 19:36:58 현재남은거
32대 1대
36대 1대
38대 2대

총4대 남았습니다
추천 0

1등! 판매자 20-05-30 21:15 IP : 156013ae6dd8199
현재남은거
32 1대
36 1대
38 1대
40 1대
추천 0

2등! 김★★★★ 20-05-30 21:27 IP : 30c744950d725b0
40구매 원해요
추천 0